• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

다사롭게 2020-12-08 (화) 21:29 3년전 376
코끝 수술 한지 2년쯔음되었는데 비중격과기증늘을 썼어요ㅠㅠ 너무 후회되요 아직 크게 부작용온건 없는데 가끔코끝을 만지면 멍든것처럼 느낌이나요 뭐라 설명해야할지 모르겠는데 왼쪽코끝 만지면 안에 보형물이 만져져요 딱딱하고 각진 모양이에요 오른쪽 코끝은 아무 이물감 없는데 이거 구축오려고 하는건지 제거 수술하고 싶어서 정보 얻고자 가입하게되서 글 올려보네요 하루하루가 불안해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,638
716,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로아로아 글모음 2020-12-08 (화) 21:36 3년전 신고 주소
첫 코때 기증늑 쓰신거에요??

다사롭게 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 21:55 3년전 신고 주소
[@로아로아] 네 지금와서 생각해보니 보형물 안쓰고 연골로도 충분히 했을거 같은데 제 나름 알아본다고 알아보고 생각도 충분히 했다고 생각했건만 제가 너무 무지했네요..ㅠㅠ 제거하고 싶은데 제거하고 난 후도 찾아보니 걱정만 늘고 고민이 많아요
firenze7 글모음 2020-12-08 (화) 22:15 3년전 신고 주소
이상없으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ

다사롭게 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 07:38 3년전 신고 주소
[@firenze7] 원래 제  코도 괜찮았는데 뭐에 홀려서 한건지..감사해요ㅠㅠ
예수님사랑해요 글모음 2020-12-08 (화) 23:21 3년전 신고 주소
저도 코재 하려고 알아보고 있어요 ㅜ ㅜ

다사롭게 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 07:38 3년전 신고 주소
[@예수님사랑해요] 예수님은 왜 알아보시는거에요?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi