• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 첫 성형 상담 받고왔어요

하얀송곳니 2020-12-08 (화) 21:15 3년전 345
상담받기 전까지는 전 제가 원하는 눈이면 다 될줄알고 기대하고 갔어요...

근데 원장님께서 피부가 두껍다고 엄청 얇은 라인만 가능하다고 하시더라고요.. 속쌍처럼 ㅠㅠㅠㅠ

뒷트임이랑 밑트임도 하고싶었는데... 지금 피부가 너무 두꺼워서 눈교 앞트임 쌍수 이렇게만 추천받았어요..

저처럼 피부 두꺼우신분은 어떻게 수술진행하셨나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

686,642
3,487,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
니우 글모음 2020-12-08 (화) 21:17 3년전 신고 주소
다른병원도 가보세영 ㅠㅠ 저도 눈꺼풀 두꺼운데 원하는대로 쌍수잘했습니다 ㅠㅠ

하얀송곳니 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 21:19 3년전 신고 주소
[@니우] 그래야겠죠? 아무래도 첫병원이니 ㅠㅠㅠ 절개로하신거세요??

니우 글모음 2020-12-08 (화) 21:21 3년전 신고 주소
[@하얀송곳니] 네네 눈피부가 두꺼워서 매몰로 할수 없다고 하셨어요 그래서 초반에 매몰로 잡았는데 3번?4번? 전부 풀렸어요 ㅠㅠ 저처럼 스트레스 안받고 싶으시면 잘 알아보고 병원 찾으세영 ㅠㅠ 전 진짜 스트레스 많이 받았어용 ㅠㅠㅋㅋ

하얀송곳니 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 21:23 3년전 신고 주소
[@니우] 혹시 서울에서 하셨으면 초성 알려주실수있나요 ㅠㅠ

니우 글모음 2020-12-08 (화) 21:25 3년전 신고 주소
[@하얀송곳니] 절개는 2군에서 했는데 ㅈㅇㅈㅇ/ㄱㅇㅇ 원장님이랑 이분은 이제 눈만 안하고 코랑 눈 같이해야 눈 수술 해준다고 하고요 재가 제일 마지막에 수술한곳은 ㅍㅇ /ㄴㄱㅎ원장님이요!

하얀송곳니 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 21:25 3년전 신고 주소
[@니우] 아 감사합니다~

니우 글모음 2020-12-08 (화) 21:26 3년전 신고 주소
[@니우] ㄱㅇㅇ 원장님은 저 수술하고나서도 좀 되게 피부 안접힐수도 잇다고 자신없게얘기해서 추천은 안하고싶은데 그래도 혹시 모르니까 ㅎㅎ 그래도 몇년간 잘 살았었어용 ㅎㅎ
아츄츄 글모음 2020-12-08 (화) 21:44 3년전 신고 주소
병원 더 가보셔야 될것 같아요 ㅠㅠ

하얀송곳니 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 22:08 3년전 신고 주소
[@아츄츄] 넵 그럴려고요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi