• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

휜코 재수술 진짜 간절합니다ㅠㅠ

코성공해자 2020-12-08 (화) 19:13 3년전 364
휜코 수술 받고 싶은데 병원 추천 부탁드려요~
이미 한번 했는데도 휜코가 교정되기는 커녕 더 심해져서ㅠㅠ
우선 이비인후과로 가야할지 성형외과로 가야할지 여기저기 말이 다 많아서 너무 혼란스럽네요ㅠㅠ
이비인후과 위주로 손품 중이긴 한데 그렇다고 코 모양 교정이 잘될지도 모르겠고요 ㅠㅠ
혹시 성공 하신 분 꼭 정보 공유 부탁드립니다
광고 브로커은 제발 사절입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
두시십사분 글모음 2020-12-08 (화) 20:50 3년전 신고 주소
저도 그런데 무서워서 우선 보류중이에요 ㅠㅠ
쁕이 글모음 2020-12-08 (화) 19:16 3년전 신고 주소
프리미어 코 성형 잘하지 않나요?

코성공해자 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 19:18 3년전 신고 주소
[@쁕이] 최원장님 말씀이시죠??
유니콘스 글모음 2020-12-08 (화) 19:52 3년전 신고 주소
기능적으로 코가 휘어서 고생하시는거 아니면 성형외과쪽으로 가세요~!
파워업업 글모음 2020-12-08 (화) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공해자 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파워업업 글모음 2020-12-08 (화) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공해자 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파워업업 글모음 2020-12-08 (화) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
firenze7 글모음 2020-12-08 (화) 22:17 3년전 신고 주소
어떻게해서 다시 돌아왔는지 여쭤봐도 될까요ㅠ
힘내라우 글모음 2020-12-09 (수) 14:27 3년전 신고 주소
코전문으로 하는 원장님 있는 병원들로 알아보세요 코재는 4월31일 그레이스오앤영 더난 더도어 유명해요!
빠끄 2020-12-09 (수) 17:10 3년전 신고 주소
난이도 있는 수술은 심미안,미고,4월31일 많이 가죠... 참고해서 알아보세요
한번만하자 글모음 2021-01-16 (토) 22:36 3년전 신고 주소
저도 휜코 알아보고 있는 중인데 많이 걱정되네요..ㅠㅠ 전 이비인후과 전문의 있는 곳에서 무조건 하려구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi