• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 알아보려합니다 ㅜㅜ

이즈미레인 2020-12-08 (화) 13:49 3년전 806

코끝+콧대하고나서 콧볼이 좀 퍼진거같아서

콧볼축소 수술했는데 원장님이

콧볼축소 4mm하자고 하셔서 덜컥했더니

(진짜 후회중....)

마음고생이 진짜 이만저만이 아니네요 ㅜㅜ

사진찍는게 재미라는데 전 사진만찍으면 우울해 죽겠습니다...

하 재수술 알아보려는데 콧볼축소까지 해버려서 재수술알아보기

도 겁나네요 ㅜㅜ

그냥 재수술을 할껄 왜 콧볼축소를 했는지 제 자신이 원망스럽기

만 합니다.

재수술하면 교정좀 가능하려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,643
2,765,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
노이로제 글모음 2020-12-08 (화) 14:15 3년전 신고 주소
괜찮아요 ㅠㅠ 부작용없으면 하지마요.. 진짜 생각도 못한 다른 부작용이 나타날수 있어요 ㅠㅠ ㅠ

이즈미레인 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 14:23 3년전 신고 주소
[@노이로제] 그렇긴한데... 지금 코 모양이 너무 맘에 안들어요 ㅜㅜ
도도동 글모음 2020-12-08 (화) 14:42 3년전 신고 주소
사진상으로 볼때는 코가 크게 문제 없어보여요. 코는 진짜 재수술하다가 오히려 악화되고 큰일 나는 분들 많이 봐서 신중하게 결정하셨으면 좋겠어요.

이즈미레인 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 14:46 3년전 신고 주소
[@도도동] 왼쪽이 오른쪽보다 좀 콧날개가 많이 쳐진느낌이에요 ㅜㅜ 콧볼은 원상복구 불가라는데 원장믿고 했는데 과절개해버린건지... ㅜㅜ  특히 사선에서보면 너무 직선으로 떨어지는 느낌이라 둥근느낌 전혀없이요ㅜㅜ.

도도동 글모음 2020-12-08 (화) 14:51 3년전 신고 주소
[@이즈미레인] 그렇게 말씀을 듣고 사진을 보면 좀 그런가? 싶기도 한데 말 안하면 진짜 괜찮아 보여요. 코는 진짜 건들다가 망하는 경우 정말 많아요. 재수술 하다 재재재수술까지 가는 경우도 많고요. 기능적 문제 아니면 건들지 마세요 ㅠㅠ

이즈미레인 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 15:13 3년전 신고 주소
[@도도동] 심란하네요....ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi