• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무흉인중축소하려고하는데 녹는실로 잘하는곳 아시나요??

성형할꺼야 2020-12-08 (화) 13:42 3년전 446
인중축소 방법이며 상담은 다 받아본거같은데..절개는 회복기간도필요하고 일하면서는 절대 못하겠더라구요ㅜ
나중에 노화로 쳐지면 괜히 돈아까울것같아서 그때그때 길이다를수있으니 실리프팅으로 1,2년마다 하려해요
인중이 엄청 긴편도아니고 그냥 평범한데 입전체가 가만히있으면 쳐져보여서 윗입술도 점점말려보이는것같아요ㅜㅜ
실리프팅으로도 효과볼수있는 케이스라 생각하는데 요즘 가격도 비싸고 안녹는실로 200넘더라구요;;100만중반넘어도 비싼편인거같은데ㅠㅠ

안녹는실 팔자쪽이랑 심부볼쪽 리프팅해서 입꼬리랑 외측효과좀내고 내측은 녹는실로 인중리프팅하면 될것같은데 요즘 인중은 녹는실 찾기가힘드네요..
알고 계신분들 공유좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,988,480
1,488,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi