• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

턱수술앞두고........

두리번 2011-03-05 (토) 10:11 13년전 1680
턱수술 하신 분 중에서 진짜 주위에 단 한 명도
모르게 수술 하신 분 있으세요?
가족이나 친구나

옆턱이랑 앞턱도 손 볼 예정인데

드라마틱하겐 변하지 않는다 그러고 그러긴 하는데
실제로 어떤지 궁금해서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,448,445
859,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
깊은별빛 글모음 2011-03-05 (토) 16:51 13년전 신고 주소
전 다 소문내고 했는데 후회대염~~ 수술결과는 만족스러운데 만족하는데 6개월 넘게 걸렸어요 아주 서서히 변하기때문에~~
촛불두개 글모음 2011-03-05 (토) 18:01 13년전 신고 주소
앞턱옆턱다손보면 꽤달라지실텐데~ 다 알아보실거예요 그냥 속시원히 얘기하는게 편하지않을까요
ㅠㅠ제발2945 글모음 2011-03-08 (화) 00:57 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜..........햇다는말듣고계속의심함....하나도변화없엇
서요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
사람마다틀리겟지만...
배양 글모음 2011-03-08 (화) 08:33 13년전 신고 주소
저요!! ㅋㅋ 엄마만 알고계시구요 지금도 엄마는 내가 턱수술한거 까먹으신거같음 ㅋㅋ
근데 저 귀뒤사각턱했는데.. 정면효과 별로 업어서 그런지
정말 친한 사람들도 수술한거 모르더라구요.. 벌써 1년동 훨 넘었는데 ㅋㅋ
눈코 수술한거는 제가 그냥 바로 했다고 공개하겠는데
턱수술했다고는 도저히 말 못하겠드라구요..너무 성형중독같아서보여ㅠㅠ ㅋㅋ
움직이는 하울 글모음 2011-03-11 (금) 18:37 13년전 신고 주소
전 식구들이랑 제일 친한 친구 세 명한테만 말했는데요...설날에 아빠가 온가족 모인자리에서 폭로....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi