• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이민정 어디한거에여?

ja42 2011-02-28 (월) 04:46 13년전 3723

모르겠네 ;;;전보다 훨이뻐진거같은건 내느낌인가
원래 연예계쪽 물먹으면 저리 되나요
저렇게 예뻐지는사람넘부럽네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

547,071
201,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
maybe795 글모음 2011-02-28 (월) 06:58 13년전 신고 주소
코 그외는 쬐꼼쬐꼼....
자연미인 자연미인하는게 아무래도 예전도 이뻤으니까 할수있는말이긴하나,,,
너무 강조해서,,,본인이 너무,,,
시퍼 글모음 2011-02-28 (월) 09:34 13년전 신고 주소
눈도 했고...코는 확했구...우선 피부가 좋아서 부러워요..!!
ja42 작성자 글모음 2011-02-28 (월) 09:39 13년전 신고 주소
코는 매부리코엿는데 한거같긴한데 눈은 어디한거에요? 얼굴윤곽도 달라진거같은데 -_-
ja42 작성자 글모음 2011-02-28 (월) 09:59 13년전 신고 주소
원래 쌍꺼풀 없엇나?
촛불두개 글모음 2011-02-28 (월) 13:40 13년전 신고 주소
제가봤을때 턱이랑 코 한거같아요 ㅋㅋ 솔직히 전에도 이뻤던건 알겠는데 너무 자연미인 얼짱이라고 강조해서 보기싫어요 ㅋㅋㅋ 옛날사진가져오라면 어릴때사진만 공개하고.. 아니 어릴때안예쁜애가 어딨냐고...
두렵다 글모음 2011-02-28 (월) 13:45 13년전 신고 주소
스스로 자연미인이라고 한다구요??헐...안한데 없이 다 한것 같은데..
ja42 작성자 글모음 2011-02-28 (월) 16:57 13년전 신고 주소
강심장이엿나 머 고등학교때 전지현이런애들이랑 강남5대얼짱어쩌고 지가그런거같앗던데;
1004hj 글모음 2011-02-28 (월) 17:31 13년전 신고 주소
걸그룹도 아니고 헀음햇다고 솔직히 밝히지 뭐하러 숨기는지 이해안감 예쁜거 알겠고 잘사는거 알겟는데 꼭 그렇게 티를 내야겟나? 한번에 톱스타 자리 올랐다고 거만떠는것도 보기싫다.
shaneannet… 글모음 2011-03-01 (화) 01:17 13년전 신고 주소
얘네집 원래 부자래요..-_-;;;강남에서는 솔찍히 이진 전지현 송혜교정도는 진짜 유명했는데 얘 얘긴 들어본적도없다능 진짜 자연미인인척 쩔음
shaneannet… 글모음 2011-03-01 (화) 01:18 13년전 신고 주소
얘 앞틈도 한것같은데 눈이 너무 변했음 ...턱은 보형물 넣은것같고
ja42 작성자 글모음 2011-03-01 (화) 09:22 13년전 신고 주소
돈많으면 다 되는건가;;; 얘 검색해
프라하 글모음 2011-03-01 (화) 23:21 13년전 신고 주소
코의 메부리끼를 약간 줄였구요. 눈 약간 손본것 같은데, 턱보톡스, 약간 살이 빠지기도 했고, 필러도 맞은것 같아요. 원래부터 손볼곳이 별로 없었고, 대대적인 것이 아닌 약간씩의 수정을 본것이어서 실제로 많이 달라지지는 않았네요. 근데, 하기전도 매력이 있고, 어려서 그런건지는 모르겠는데, 예전모습이 더 매력있는것 같아요. 지금도 물론 예뻐요.
프라하 글모음 2011-03-01 (화) 23:21 13년전 신고 주소
미간사이 콧대도 했네요
spongebob 글모음 2011-03-02 (수) 00:16 13년전 신고 주소
아.. 코 그렇게 티나면서도 안했다고 하는구나.. 물론 말하기힘든거 여자로서 이해는가는데...ㅜㅜ 살짝손봤다고 하면 되지않나.. 음... 전 미용실에서 코했다고 말한적있는데 완전 큰일인냥 거기서 떠벌려서 괜히 말했나싶기도하고.. 하고도 들킬까봐 끙끙댈때도 있고 힘드네요.. 거짓말하기도 그렇지만 만천하가 다아는것도 그렇고 참..ㅜㅜ
비비아이 글모음 2011-03-02 (수) 15:29 13년전 신고 주소
진짜 이민정 너무 한거 같아요 ㅠ 강심장도 그렇고 어디서든 자연미인이란 말을 어쩜 그렇게 자신있게 할수 있죠? 과거 나온 사진을 우리는 못 볼줄 아나봐요?? 아는여자에서 이민정 나오는거 보고 기가막혓어요 ...그때까지는 굳게 믿었는데 ㅠㅠㅠ 그리고는 한참을 돌려 보고 돌려보고 맞다고 햇는데 같이본 식구들은 아니라고!! 그래서 끝에 글올라가는 나온이들 자막보고 확인했네요 ㅠㅠ
비비아이 글모음 2011-03-02 (수) 15:31 13년전 신고 주소
밑에서 두번째 사진은 누굴 가리켜야 할지도 모르겠음 /!!
1004hj 글모음 2011-03-05 (토) 16:01 13년전 신고 주소
이민정이 자연미인이면 김태희는 뭥미?
쫌 솔직해지지 너무 대놓고 눈가리고 아웅이네
베이비팻 글모음 2011-03-06 (일) 00:35 13년전 신고 주소
푹꺼진 이마.. 이마 넣고
콧대... 코가 울퉁불퉁하고 매부리콘데 지금은 오똑하게 섰네요
콧볼도 줄인것같구
이빨 당근..
턱도 라인이 안이뻤네요
눈밑에 지방..제거하고 애교살 넣고..
결론은 다했네여 ㅋ
maybe795 글모음 2011-03-06 (일) 06:39 13년전 신고 주소
이민정은 사진관리도 철저하기로 소문났죠 네이벼에도 성형전 검색해봤자 안나와요 심지어;;;몸매 일단 아줌마고...뭘입혀놔도 옷발없는...게다가 자꾸 안고쳤다는 드립때문에 갈수록 밉상...언플이 키워준..거품스타인듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi