• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅌㅁ 노즈빔

뱅임 2019-07-30 (화) 13:18 4년전 2837
제가 ㅌㄷㅁ 노즈빔 하려고 내일 예약했는데 후기를 여기서 볼 수 있더라구요!!
혹시 아시는 분 계신가요??!!
복코라서 스트레스 너무 받는데 ㅜㅜㅠ
출근해서 몰래 끄적이는 중이에오,,
하는 사람 후기 좀 알려주세요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,663
197,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
혜민짱이 글모음 2019-08-09 (금) 06:56 4년전 신고 주소
저 8/7날 했어요. 오늘 테잎 떼는날인데 테잎 붙혀잇는 지금은 너무 잘 된거 같아요

뭐뭐이이 글모음 2019-08-18 (일) 20:55 4년전 신고 주소
[@혜민짱이] 잘 돼셨나요?! 후기알려쥬세용 ㅠㅠ

melisa 글모음 2020-01-30 (목) 20:08 4년전 신고 주소
[@혜민짱이] 이제 잘 자리 잡으셨나욤?ㅇ~~~
2019-07-31 (수) 12:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 03:47 4년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 저도 노즈빔궁금하더라구요
정말 효과가있는건지..
왕왕코 글모음 2019-08-08 (목) 23:45 4년전 신고 주소
하셨나요??저도 정보 찾는데 후기찾기가 왜어렵죠ㅠ
뺘뺘뺘 글모음 2019-08-09 (금) 04:26 4년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 효과가 괜찮은지 궁금하네요..
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:19 4년전 신고 주소
저도궁금해요 어떠셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi