• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝수술만 해도

지니닛 2019-07-30 (화) 12:59 4년전 422
살처짐 심할까요? 볼살 턱살은 없는편이고 피부는 얇아요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,817
3,116,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
니니4228 글모음 2019-07-30 (화) 13:01 4년전 신고 주소
저 턱끝만 할려구요 턱끝은 처짐 없데요
으니나으니 글모음 2019-07-30 (화) 13:37 4년전 신고 주소
피부가 얇으면 처질 확률 높지않나요?? 아니면 탱탱하면 덜처지는데
키티허니 글모음 2019-07-30 (화) 15:00 4년전 신고 주소
그당시 리프팅 그런것도 모르고 수술했는데 저는 아직까지는 처짐 없어요 한지 7~8년정도 됐어요.

지니닛 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 15:29 4년전 신고 주소
[@키티허니]  다른 부작용도 없으셨나요? 그리고 입크게 벌리는데
불편함이 없는지도 궁금해요

키티허니 글모음 2019-07-30 (화) 17:53 4년전 신고 주소
[@지니닛] 잇몸 안쪽에 절개선이 좀..그렇다는거 말고는 입도 잘 벌리고 로션바를때 턱도 마구마구 두드리고 수술한지도 모르고살아요.

지니닛 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 18:22 4년전 신고 주소
[@키티허니] 친절한 답변 감사합니다~
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 03:46 4년전 신고 주소
이중턱 심하게오는분도있더라구요
지흡이랑같이해야 덜심하다고..
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:19 4년전 신고 주소
턱끝정도는괜찮을거같아요
압구로데 글모음 2019-08-19 (월) 08:54 4년전 신고 주소
턱끝 t절골했는데 30넘어가니 처짐이 오네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi