• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

비비크림 추천해주세요~ 하얀피부에 어울리는걸루요~

아침이슬 2007-10-04 (목) 18:20 16년전 2841
제가 피부가 보통 사람들보다 하얀편이라서요~

화장하면 젤루 밝은색으로 해도 제 얼굴보다 탁해져서 화장은 안하고다니거든요~

혹시 비비크림 하얀얼굴에 어울리는거 아시는분 추천좀해주세요~

언제까지 화장안할수도없고~

그렇다고 제 얼굴색보다 꺼멓게 하고다니는건 싫구요~ㅠ
하얀피부에 어울리는 비비크림 추천부탁드려요~
화장품 많이 아시는분들 도와주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,381,411
382,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐지고싶어 글모음 2007-10-05 (금) 02:57 16년전 신고 주소
대체 얼마나 하얀피부를 가지셨길래;;; 저도 피부 흰편인데. 파우더 13호 정도 하면 자연스럽고 괜찮던데요.. 음..ㅡ 백인들이 쓰는 화장품 알아보삼
아침이슬 작성자 글모음 2007-10-10 (수) 22:48 16년전 신고 주소
답변감사해요~ 근데요...친구가 미국에서 들어올때 젤루 하얀거 사다줬는데도 저한테 안맞아요..;; 이리저리 알아봐야겠네요~ ;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi