• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

가방사려고하는데 어디께 이뻐여?

rleo 2007-10-04 (목) 14:00 16년전 1233
직장인인데요 가방을 살려고 하는데 어디서 사야될지 모르겠어요 추천좀 해주세요 ^^ 정장가방도 괜찮고 청바지나 아무옷에 다 어울리는 가방은 더 좋고 백만원이상되는 명품말구요 준명품정도 (20~40만원대)도 괜찮고 인터넷가방쇼핑몰(명품짝퉁)도 괜찮고 우리나라 여성브랜드옷 매장가방은 어떤가요 아님 신발브랜드에 있는가방은?...
다들 어디서 사세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,509
1,187,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
망고향 글모음 2007-10-04 (목) 17:20 16년전 신고 주소
저는 얼마전에 쌈지에서 하나 샀어요^^ 보통은 보세라고 해야되나? 그런곳을 주로 가요. 그냥 지나다가 맘에 드는 거 있으면 사는 정도요. 음.. 정장이랑 캐쥬얼 다되는 건 잘 모르겠네용^^;; 전 거의 캐쥬얼쪽이라;;; 지송~~~~
cartin 글모음 2007-10-04 (목) 22:12 16년전 신고 주소
엠씨엠 추천이요 ㅎㅎ 무난하고 이쁜 거 같아요.
fineapple 글모음 2007-10-04 (목) 23:47 16년전 신고 주소
러브캣이요
예뻐지자mm 글모음 2007-10-05 (금) 00:01 16년전 신고 주소
셀린느요..전 셀린느 스타일이 좋더라구요ㅋㅋ 잘 찾아보면 3~40만원대에도 예쁜거 많아요^^ 아..글고 전 명품은 엠플에서 명품50%특가전 할 때 주로ㅋㅋ저번에 면세점에서 40만원대인거 엠플에서 19만원 정도에 산적이 있어요..제가 보기엔 개런티카드등 다 오고 품질봤을 때 정품맞구요..근데 저도 사실 비싼 백은 별로 없어요..저두 그냥 저렴한거 명품아닌거 잘사요..근데 너무 싸면 한달도 못가 다 떨어지니까; 보세같은데서 5만원대정도 사면 무난하게 드실꺼에요...한창 코치도 많이 들던데 이쁘긴 이쁘더라구요~ 근데 어디에서- _-;; 코치가 사실 미국에선 그럭저럭한...명품도 아닌데 우리나라에 잘못알려져들어왔다는? 소리를 얼핏 들은적이 있어서리..이쁜데도 괜시리 기피하고있음- _-;;; 누구 제대로 아시는분 있으시면 말씀해주세욤ㅎㅎ
예뻐지고싶어 글모음 2007-10-05 (금) 03:00 16년전 신고 주소
저는 브랜드를 안따져서..ㅡ_-);; 돈들고 백화점 들어가서ㅡ 그 가격 안에서 제일 예쁜 걸로.. 가격 대비 젤 질 좋은 걸루 골라요ㅡㅎ 얼마전엔 보세 가죽가방 샀는데.. A4나 책 들어갈 정도의 크기로! 가격도 싸구 진짜 맘에 들어요.ㅎ
비리브 글모음 2007-10-05 (금) 09:17 16년전 신고 주소
그정도가격이면,,엠씨엠이..이쁘고..제친구들산거보니다고급스럽던데,..직장인들이마니해요.백화점가면,,매장다있어요
rleo 작성자 글모음 2007-10-05 (금) 10:51 16년전 신고 주소
움 엠씨엠이랑 러브캣 염두해두고 있었어요 특히 러브캣은 지갑이 있어서 더욱 염두 ^^ 그외 말씀하신 브랜드들 한번 검색해봐야겠네요 감솨~ ^^
popo♡ 글모음 2007-10-11 (목) 11:59 16년전 신고 주소
명품짭사느니 준명품사서당당히들고다니셈. 명품짭요새웬만한사람들은 다알아보는데 별로 좋아보이지않아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi