• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

턱수술.. 어떻게 생각하세요?

성예사최거 2007-02-14 (수) 15:29 17년전 955

저두 턱깍고싶은맘은 굴뚝같지만..ㅠㅠ

차라리 앞턱이라두 짧았었으면
옆턱만 보톡스를 맞았을텐데ㅜ0ㅠ

턱깎다가 부작용난사례도읽어보구,
한쪽이마비돼서 한쪽으로 못웃는분도있구
사망하신분들도있는데..

무섭네요,,ㅜㅜ
턱깎은분들 ㅂ부작용같은건 괜찬으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
nhnhn 글모음 2007-02-14 (수) 17:19 17년전 신고 주소
턱깍는게 아니라
뼈를 잘라서 안으로 넣는다고 들었는데;;..흠..
아무튼 뼈 건드는건 늙어서
비오면 쑤시는...
늙어 고생 하지 않을까 싶은데 ㅠ 겁남 ㅋㅋ
김보령 글모음 2007-02-14 (수) 18:18 17년전 신고 주소
저는아무리턱이사각이라도 머리로 가리지 절대 턱은 안깍을래요..무서움 ㅡㅡ;
성형예정인 글모음 2007-02-14 (수) 19:39 17년전 신고 주소
움..전 한지 얼마 안되서요..-ㅇ- ㄷㄷㄷ 하고난뒤에 부작용 기사들이 눈에 마구마구 들어옴.그러나 아직까지 전혀 부작용 증상은 없다는거~ㅎㅎ;; 뼈자르는거 맞지 않나요/; 저 제 뼈사진도 찍어뒀는데..^--^;;마취 풀리고 깨자마자
엄마한테 엄마~뼈~뼈~뼈~;; ㅎㅎ간호사 언니가 막 웃던데~ㅎㅎ;;뼈 달래서 사진 찍고잇으니깐
diorlove 글모음 2007-02-14 (수) 20:31 17년전 신고 주소
턱은 정말 ....ㅠㅠ무서워요...............그쳐??
김유진님씨 글모음 2007-02-14 (수) 21:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
깎아서 효과가 좋을 얼굴이면 당연히 깎아야 하지만..
효과를 기대할 수 없는 턱이면 하지 말아야죠.

사각턱 깎아봤자 효과 없는 사람 정말 많아요.

턱깎아서 드라마틱해지려면 진짜 왕창 사각턱일수밖에 없지요

좀 있는 사각턱....어느 병원을 가도 말하죠

깎아 봤자 한계가 있다고......아예 대놓고 효과 없어 하지마
그래주는 고마운 병원도 있지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi