• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

몽고주름과 앞트임, 매몰법이요

포도알 2007-02-13 (화) 22:08 17년전 909
전 앞트임은 하고 싶지 않은데 자꾸 앞트임을 권해주셔서요 ㅠ
몽고주름이 심한데 앞트임안하면 쌍꺼풀 이상할까요?
그리고 전 아웃으로 하고 싶었는데 자꾸 그건 안된다고 하시고
그런데 매몰로 할때 라인은 어떻게 되는건가요?
오늘 상담한 바로는 라인을 일부러 잡는게 아니라, 저절로 라인이 피부따라 생기게 하는거라는데 해보신 분들 어떠세요??
그리고 전 뒤쪽이 두껍게 되는 쌍거풀이 싫어서 아웃을 하고 싶은거거든요 휴
그래서 지금 고민이예요 며칠전까지 수술하려고 그랬었는데ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,395
2,219,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
diorlove 글모음 2007-02-14 (수) 00:04 17년전 신고 주소
수술방법 및 수술을 하시는게 내키지 않으시다면 당분간은 보류해두세요.
몽고주름이 심한데 앞트임을 안하면 쌍꺼풀을 해도 더군나나 매몰법이면 100%속쌍꺼풀되서 후회할 가능성이 많아요~몽고주름이 심한데 아웃으로 하면 진짜 어울리지도 않고 이상해요..여기저기 잘 알아보셔서 잘하는 병원으로 가셔서 받으세요~~~
빵꾸님 글모음 2007-02-14 (수) 10:55 17년전 신고 주소
저도 어제 수술날이었는데, 원랜 매몰만 하기로 했었거든요.
근데 직접 디자인 들어가기전에 심층적으로; 상담하다가 쌍커플한 눈 모습 보여주시는데 .. 왠걸; 완전 몽고땜에 눈이 파묻혀서 답답해보이는거에요 ㅠㅠ
그래서 디자인 하기 전에 의사선생님하고 충분히 상담하고 앞트임도 하기로 했어요... 앞트임 한게 훨씬 나은 것 같아요^^;;
아웃이 요즘 대세고 세련되고 시원스레 나온다고 했어욤.
Miree 글모음 2007-02-14 (수) 11:20 17년전 신고 주소
다른병원가보세요^^ ; 몽고가있는 상태로 쌍커플만하면, 자연스럽지않고 눈만 땡그래보이실듯^^ , 몽고만 없애게 살짝 트는것도 좋을듯..근데 정말 싫다면 안해도 상관없지 않을까요 , 매몰해도 라인 마음대로 정할수있지 않나요 ,
포도알 작성자 글모음 2007-02-14 (수) 15:03 17년전 신고 주소
제 스스로는 심하지 않다고 생각했는데 상담하시는 분이 심하다고 하시더라구요 원장님도 앞트임하라고 하시고, 근데 눈이 그렇게 작은 건아니고 사람들이 크다고 하긴했거든요 눈이 좀 튀어나와서 아 고민이예요 ㅠ
김쎈스 글모음 2007-02-14 (수) 17:13 17년전 신고 주소
내키시지않으면 ,,쌍꺼플 자리잡은 후에 앞트임은 나중에해도되요! 쌍꺼플과 같이하는거보다 오히려 따로하는게 더좋다고 하네요. 하지만 샘의 의견도 중요하니깐 다른병원도 더둘러보고 생각하신후에 결정하세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi