• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하고나서 박혀있는데 너무너무심심해요 ㅠㅠ

치킨너는 2018-09-06 (목) 18:39 5년전 305
진짜 할게 너무 없네요  ㅠㅠ
폰이랑 유튜브만 미친듯이 본거같애요 ㅋㅋㅋㅋ이제 다본듯 ㅠㅠㅠ

저는 수술한다고 지방에서 올라와서 숙소잡았는데 ㅋㅋㅋㅋ
타지에서 볼사람도없고 심심해죽겠네요

수술하고 쉬시는 분들은 뭐하고 지내나요 ㅠㅠ 책이라도 빌릴걸 그랬어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,315
3,139,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
페브리즈얌 글모음 2018-09-06 (목) 18:43 5년전 신고 주소
밤에 산책이요 ㅋㅋㅋ 저도 일주일동안 집에만 있르면서 동영상 많이봐서 눈이 많이 나빠졋네여 ㅠㅠ흑흑
딸기맛최고 글모음 2018-09-06 (목) 19:34 5년전 신고 주소
저는 얼른 수술하고 싶어요ㅠㅠㅠ
바나나치약 글모음 2018-09-06 (목) 19:51 5년전 신고 주소
저는 꽁꽁싸메고 동네구경할겸 산책 다녔었어요 ㅋ
외딘 글모음 2018-09-06 (목) 21:47 5년전 신고 주소
넷플릭스 달려요. 내가사랑하는모든남자들에게? 이거 재밌어요
눈웃음이 글모음 2018-09-06 (목) 23:41 5년전 신고 주소
저는 런닝맨이나 무한도전 같은 예능 프로를 하루종일 틀어놨어요 옛날에 봤돈 거라도 다시 보니 재밌더라구요 좋아하는 프로 있으시면 촛화부터 정주행 보시는 건 어떨까요??
아이린닮자 글모음 2018-09-07 (금) 12:34 5년전 신고 주소
중국드라마
좋아하세요? 넷플릭스
보세요 ㅎ
쏭쑹 글모음 2018-09-07 (금) 13:52 5년전 신고 주소
아이구 ㅜㅜ 심심하시겠다 ㅜㅠ오늘 날씨 시원하고 좋은데 마스크나 안경쓰시구 산책해보셔요~!
S 2018-09-08 (토) 02:53 5년전 신고 주소
책, 라디오, 영화, ... 반려동물 있으시면 같이 놀아주시는 것도 좋아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi