• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

물마시기

민포토 2016-05-06 (금) 23:16 8년전 377
요즘 피부가 너무 건조해서
물을 많이 마시고 있는데.. 조금 나아지고 있는 느낌은 드네요..
생각보다 물마시는게 다이어트든 피부에든 좋은거 같아서 추천해요
저는 물 하루에 2리터 정해서 틈틈히 마셔주고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,459,509
549,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
태삼이 글모음 2016-05-06 (금) 23:47 8년전 신고 주소
물마셔주는게 진짜 좋은거 같아요
저도 물마시는걸 습관적으로 했더니
습관적으로 많이 마시게 되더라구요
야루비 글모음 2016-05-07 (토) 01:48 8년전 신고 주소
저도 물마시는거 예전에는 하루에 2잔
마실가 말까였는데.. 진짜 피부를 위해 억지로 마시고 있어요
그러다 보니 자연스럽게 마시게 되었어요
streaming 글모음 2016-05-07 (토) 01:56 8년전 신고 주소
물마시기 저도 해야하는데.. 자꾸 미루게 되네요 피부 좋아지고 싶은데
이응히읗이응 글모음 2016-05-07 (토) 12:09 8년전 신고 주소
저도 요새 마시고있어요
렐리스 글모음 2016-05-07 (토) 16:24 8년전 신고 주소
근데 하루에 물 2리터 마시는것도 다 개인차인것 같아요
물을 너무 마시니까 전 이상증세 오던데 ㅠ_ㅠ
오히려 소화 거북증이..
수이현 글모음 2016-05-07 (토) 18:56 8년전 신고 주소
저는 오랫동안 아직 안해봐서ㅜ그런가요?!? 어느정도 하셧어요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi