• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

운동만 해도 피로가 풀리네요.//

하늘숲이야기 2016-03-14 (월) 23:24 8년전 572
요즘 다시 운동을 시작하는데...
스트레칭만 해도 피로가 확 풀리고 뭔가 개운하나 느낌이예요
할때는 몰랐는데 하고 나서 확실히 몸이 풀려요..
전 운동하면 개인적으로 살이 더 쪄서 안하고 살았는데
스트레칭이나 근력운동 살살 해주니 정말 좋으네요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,642
159,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
안녕우리 글모음 2016-03-14 (월) 23:35 8년전 신고 주소
원래 운동 하면 활력 돌으면서
피로 풀려요~ 무리하지 않게 적당한
스트레칭은 좋은거 같아요
도일봉Qq 글모음 2016-03-14 (월) 23:37 8년전 신고 주소
운동이 스트레스푸는데 짱입니다.
루키파워 글모음 2016-03-15 (화) 06:10 8년전 신고 주소
마자요 저도 오늘부터 운동 다시 시작햇는데
하고나면 개운하죠
김콩콩이 글모음 2016-03-15 (화) 11:20 8년전 신고 주소
마자요~ 차라이 먹는걸로 스트레스 풀봐엔
운동하며 땀 쫙 빼는게 더 좋은거 같아요
저도 요즘 운동 다시 시작했어요
없음838572 글모음 2016-03-15 (화) 15:06 8년전 신고 주소
저도 가벼운운동이라도 해야할텐데..뱃살여왕되겟어요ㅠㅠ
김삿갓2 글모음 2016-03-15 (화) 21:18 8년전 신고 주소
코수술 6일짼데 운동해도되나요,.
woo123 글모음 2016-03-15 (화) 22:35 8년전 신고 주소
정말 공감해요...
운동을 적당히 해줘야 오히려
피로도 풀리고 좋은듯해요 ^^!
beautifulg… 글모음 2016-03-15 (화) 23:15 8년전 신고 주소
저도 퇴근하고 집에오면
죽을꺼같이 피곤하다가도...
맘 먹고 운동 다녀오면 피곤이 싹 풀릴 때가 있어요~~
징콩 글모음 2016-03-16 (수) 23:53 8년전 신고 주소
전 너무운동하기싫어서큰일이예요 저도 그런기분 느끼고싶네요ㅜㅜ
심쿵이 글모음 2016-04-09 (토) 21:01 8년전 신고 주소
맞아요~ 오히려 운동을 해줘야
몸도 더 개운하고
체력도 좋아지는듯해요 ^^
쑤굥이 글모음 2016-04-10 (일) 15:57 8년전 신고 주소
저도 운동에 취미 좀
가져보려고 하는데.... 매일 퇴근하고나면
지쳐서 쓰려지네요 ㅠ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-20 (금) 11:25 8년전 신고 주소
줄넘기 하려하는데
허리에 무리갈까봐
시작도 못하고 있어요ㅠ
자전거라도 타야하나 고민중;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi