• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남 ㅇㅁㄹㅁㅌ성형외과 혹시

성공한다꼭 2019-02-07 (목) 02:59 5년전 4638
무슨 큰 일 있었나요??여기에 있던 병원 정보랑 의사 정보 다 없어져서요...진지하게 수술 고려하던 곳인데 갑자기 없어져서 급 걱정되네요ㅠㅠㅜ숫자랑 영어 들어가는 곳입니다 혹시 아시는 분 정보 좀 부탁드립니당ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이러켕 2019-02-07 (목) 12:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ게시판이 베타버전이었다가 베타가 끝나서 그런거 아니에여?

qweawf1e 글모음 2019-02-07 (목) 17:31 5년전 신고 주소
22222 그런것같음ㅋㅋ

성공한다꼭 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 21:49 5년전 신고 주소
아 그렇기도 한 건가요?!그럼 다행이구요ㅠ문제생겨서 병원에서 지우라고 한 줄....
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 06:40 5년전 신고 주소
구글에 옛날성예사들어가면 나올거에요
요기 잘영업중이에요 상담실장도친절하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi