• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자주름은 어찌해야 하나요?

ansianai 2019-01-31 (목) 17:38 5년전 433
팔자주름 때문에 너무 고민이에요
예전에 필러 맞았다 효과는 없고 트러블로 고생만 하고
요즘엔 붙이는 패치 같은거도 팔던데 효과 있나요?
붙여보신분 있으신지..
실리프팅도 효과가 그리 길지 않다고 들었던거 같아서..
팔자주름 너무 신경쓰여요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,379,932
2,900,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
주아0503 글모음 2019-01-31 (목) 17:47 5년전 신고 주소
팔자 주름은 답없어요~
저도 필러 귀족수술 실리프팅 테이프 다 해봤지만
안면거상 밖에 답없음...
지지유유 글모음 2019-01-31 (목) 18:15 5년전 신고 주소
귀족 수술 하면 된데요
한설 글모음 2019-01-31 (목) 19:03 5년전 신고 주소
귀족수술도 있어요 !̆̈
민또롱 글모음 2019-02-01 (금) 00:03 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 얻고싶어요
닭꼬지 글모음 2019-02-01 (금) 00:57 5년전 신고 주소
저는 필러로되던데 필러 너무빨리빠져요ㅠㅠ
한달도 못가는게 어딨음..
리프팅이 그나마 낫지않나요 귀족은 뭔가위험
속영 글모음 2019-02-01 (금) 11:53 5년전 신고 주소
저도 필러 맞을 생각인데 ㅜㅜ 효과없나요
냉모밀 글모음 2019-02-01 (금) 16:53 5년전 신고 주소
저도 팔자주름 때문에 스트레스 받아용.. 화장하면 자꾸 주름에 끼고 ㅠㅠ 남들이 볼땐 아무렇지 않다는데 저는 너무 거슬리고 스트레스 받아요 ㅋㅋ
대관령요플렛 글모음 2019-02-11 (월) 14:28 5년전 신고 주소
팔자주름 맞으면 원숭이처럼 입매도 이상해지고 코까지 이상해져요.. 저 엄청 후회중 ㅜ...
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 14:45 5년전 신고 주소
효과없어요 팔자는 거상이나 리프팅이최고에요
양반 글모음 2019-02-15 (금) 08:26 5년전 신고 주소
팔자 주름때문에 고민 입니다
예전에. 한번 필러 넣었다가
뭐라해야  하나.... 좀 인중이
부어보인다고. 해야하나...
여튼 그래서 삼일쯤지나고
필라 뺐어요. ㅠ
쿠쿠쿡쿠쿠 글모음 2019-05-02 (목) 20:40 5년전 신고 주소
저도 실리프팅알아봤는데 2개월이 효과 최대래요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi