• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 고민되네요

gsh24 2019-01-24 (목) 13:46 5년전 173
휜코, 비중격만곡증, 비염 수술에 미용부분 조금 하려고합니다ㅠㅠ
지금까지 2곳에서 상담받아봤는데
병원 고르기가 너무어렵네요 ㅠㅠ

한곳은 비밸브, 비중격 교정하면서 메부리 살짝 다듬고 기증늑으로 표면만 매끄럽게 다듬자고 하시고

한곳은 기능적수술은 비슷한데 매끄럽게 비중격연골로 다듬고 모자르면 귀연골을 쓴다고하는데 거의 쓸일없을것 같다고 하셨어요

기증늑 괜찮나요? 가루로해서 특수용액으로 굳혀서 뭐라고 하셨는데 우선 내꺼가 아니다보니 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,828
3,587,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Robert 글모음 2019-01-24 (목) 20:11 5년전 신고 주소
한 세군데 더 다녀보세요 그럼 수술방식이 어느정도 정리될듯하네요
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 23:51 5년전 신고 주소
좀 더 다녀보시면 공통적인게 보일것 같아요
최고림 글모음 2019-02-04 (월) 03:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ상담은 받을수록 어려운거같아요
닭꼬지 글모음 2019-02-07 (목) 20:47 5년전 신고 주소
첫수술에 기증늑은 저는좀걱정될거같아요
둘다 재료는 기증늑인건가요..
테일러힐 글모음 2019-02-08 (금) 12:15 5년전 신고 주소
늑이 흡수되서 많이 낮아진다고하던데요
울퉁불퉁 휘기두하구요..후자가 괜찮네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi