• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

작은코+들창코+짧은코

다쇼 2019-01-13 (일) 09:40 5년전 567
우선 코가 작고 낮고,..짧고 들창코 입니다. 거의 초딩 아이수준코라고 보시면 됩니다..
첫수술 예정인데..기증늑 사용해도 될까요?
인터넷에서 기증늑은 정말 최후에 쓰는 재료라고 하고 장단점이 있지만 좀 찝찝해서요...ㅠㅠ
지지대를 기증늑을 쓴다고 하더라구요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,137,017
2,336,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코봉ss 글모음 2019-02-11 (월) 13:13 5년전 신고 주소
작들짧이면 기증늑 거의 추천받으실거에요..
비중격이 작을확률이 커서... 귀연골비중격 쓰면되는데
길이연장까지 해야하는 상황이니까 기증늑필요하다한걸거에요
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-13 (일) 11:44 5년전 신고 주소
유투버중에 기증늑으로 첫수술해서 실패하고 두번째도 염증반응나서 실패, 세번째에 겨우 성공한 분 봤어요ㅠㅠ 첫수술이시면 비중격,귀연골쓰는 병원 많은데 굳이 기증늑 써야할까싶네요

다쇼 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 12:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니링 글모음 2019-01-13 (일) 14:13 5년전 신고 주소
기증늑은 잘 들린다고 들엇어용 들창코이시면 기증늑은비추입니당 ㅠㅠ

다쇼 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 15:34 5년전 신고 주소
[@워니링] 병원에서는 오히려 귀연골이 더 들린다고 하던데;;;;
깅놓셜 글모음 2019-01-13 (일) 15:27 5년전 신고 주소
저도 상담받았을 때 다들 기증늑연골로 추천해주던데..
왜 최후의 수단인지 여쭤봐도 될까요??? 병원에선 단단하고 가격적인면에서 추천하더라구요
manhadecar… 글모음 2019-01-13 (일) 19:22 5년전 신고 주소
굳이 첨부터 기증늑은 너무 찝찝하지 않나요ㅜ 자기연골로도 할수있을텐데 차라리 늑연골이 나을듯요
다담 글모음 2019-04-26 (금) 18:14 5년전 신고 주소
제 코도 딱 초딩코입니다..ㅠㅠ저도 상담받는즁인데 메쉬나 기증늑 추천해주는데 괜히 찝찝해서ㅠㅠㅠ뭘로하셨나요??
kat 글모음 2019-08-08 (목) 15:53 4년전 신고 주소
첫수술인데 기증늑은.. 피할 수 있다면 피하는게 제일 좋지 않을까요? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi