• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내가 겪고있는 소소한부작용 - 앞트임흉터

밍eeee 2019-01-13 (일) 06:41 5년전 729
첨에 모르고 수술했는데
흉터로 고민하시는분들 많으신거 같아여
저는 쌍수만세번했어요
지금네번째 수술앞두고있어요
첫쌍카때 앞트임 흉생겼고
흉없앤다고 두번째 쌍카때 앞트임도 또 했거든요
조금더터서 안쪽으로 흉터가려준다고요
근대 또 흉터 ㅡㅡ
13년정도 전에한건데
요즘은 매직앞트임이며 윗투임이며
흉도잘안보인다는데
전 이제 앞트잊은 더이상 건들수도 없어요ㅜ
누호다보이고 피부여분 없나봐요
흉치료해야데는디
앞트임 흉터 치료해보신분
어떤가요?
해봤던 병원이나 잘하는 병원 정보 부탁드려요....
한쪽은 파인흉 한쪽은 튀어나온 흉이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,992
2,404,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
신사동 글모음 2019-01-13 (일) 15:09 5년전 신고 주소
헉 소소한부작용도 무시못하네요ㅠ

밍eeee 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 19:47 5년전 신고 주소
[@신사동] 생명에 지장없는건 병원에서 부작용으로도 안치더라구요... 환자인 우리만 부작용인거죠 ㅜㅜ
세휴 글모음 2019-01-13 (일) 10:47 5년전 신고 주소
앞트임 복원 알아보세요

밍eeee 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 13:48 5년전 신고 주소
[@세휴]  복원은 상담다녀보니 10에8분은 포기하셨어요 더건들면 오히려 안좋다구요 ㅜ 그래서 흉치료 알아보고 있어요
m1616 글모음 2019-01-13 (일) 17:40 5년전 신고 주소
저도 앞트임 흉터가 조금 있어서 신경쓰입니다 ㅠㅠ
당시에는 레이저 치료 받음 되지 했었는데 찾아보니 병원도 얼마 없더라고요
살면서 점점 흐려지기는한데 요즘 흉터없는 재수술 홍보 많이 하던데
정말 흉터가 없어질지 고민이네요.. 몇 년 뒤에 쌍커풀 얇아지면 같이 해볼까 하는데
평이 어떤지 궁금하네요

밍eeee 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 19:49 5년전 신고 주소
[@m1616] 네 잘한다는 광고는 보이는데 실제 복원 100프로깔끔한 분은 못본거같아요 손대서 더 심해질까봐 두는중이에요.... 저도 재수술하면 없어진다고 앞트임 다시한건데 심해져서 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi