• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 2개월차인데 앞트임 잘 안되지 않았나요? ㅠ

노래하는망고 2019-01-13 (일) 04:57 5년전 544

세 번째 사진이 수술 전이예요
원래부터 미간 넓은 게 좀 콤플렉스고 그랬는데
앞트임을 하긴 했는데 너무 조금 튼건 아닌가 싶어요ㅜ
마지막 사진 보여드리면서 (문제시 삭제하겠습니다!)
해달라구 했는데 ㅜㅜ 헝.. 앞트임 돈 따로 내야겠죠..?
그리고 괜히 했다가 망할수도 있으니까 무섭네요.. ㅜ
일단 눈 붓기도 완벽히 안 빠졌으니까 기다려볼까요..? 많이 달라질 것 같진 않은데 ㅜㅠ 어떠세요 회원님들
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,218
197,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
www` 글모음 2019-01-13 (일) 05:03 5년전 신고 주소
앞트임이라기보단 윗트임처럼 보이네요

노래하는망고 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 15:25 5년전 신고 주소
[@www`] 아 앞트임이랑 눈매교정 같이해서 그런가봐욤
신사동 글모음 2019-01-13 (일) 05:45 5년전 신고 주소
엄청 이쁘신데요...? 저도 이렇게만되었으면..ㅠ

노래하는망고 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 15:26 5년전 신고 주소
[@신사동] 감사합니다..!! 친구들이 다 너는 앞트임이 아쉽다 이래서 저도 막 신경쓰이고 그러네요 ㅠㅜ
세휴 글모음 2019-01-13 (일) 12:29 5년전 신고 주소
조금만 더 트면 이쁠것 같긴 해용

노래하는망고 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 15:27 5년전 신고 주소
[@세휴]  그쳐 ㅠㅜ 특히 사진상 오른쪽 눈은 정말 티가안나는것같아요..
하늘나라가고싶니 글모음 2019-01-13 (일) 13:47 5년전 신고 주소
제가 보긴 너무 괜찮은데요? 티나보이지도 않구요

노래하는망고 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 15:27 5년전 신고 주소
[@하늘나라가고싶니]  그런가요?? ㅜㅜ 감사합니다..!!
죵죵2 글모음 2019-01-13 (일) 16:20 5년전 신고 주소
헛 앞을 아예 안튼것처럼 보이는데..! 몽고 주름이 남아있어서요. 지금 눈도 예쁘시지만 아쉬움 남으시면 클레임 걸어보셔도 될 것 같아요

노래하는망고 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 23:43 5년전 신고 주소
[@죵죵2] ㅠㅠ 그쵸 거울로 자세히 보면 전보다는 트여있는데 정말 0.5mm한거같아요 ㅠㅠㅋㅋ 덧글감사해요
문찌 글모음 2019-01-15 (화) 17:30 5년전 신고 주소
저도 앞트임한거 잘 모르겠어요. 몽고주름이 좀 남아있어서 그러신듯.. 재수술 받으셔도 될거같아요. 근데 눈 붓기 다 빠지고 받으시는게 좋을거같아요~

노래하는망고 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 23:43 5년전 신고 주소
[@문찌]  재수술 공짜로 해줄까요..??ㅠㅠ 괜히 했다가 더 이상해질까 싶어서 무섭네요.. 덧글 감사합니다!!!
궁금 2019-01-19 (토) 15:11 5년전 신고 주소
혹시 어디서하신지알수있으까요 ??잘되셔가지구욤 !!

노래하는망고 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 23:44 5년전 신고 주소
대치동 닥터비에서 했습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi