• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실밥 풀기 전에도 산책해주는게 좋나요?

여자 2018-12-29 (토) 19:16 5년전 343
실밥이 있다보니 움직이면 자극가서 덧날까봐 가만히 있는데 산책좀 하고 움직여주는게 좋을까요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,586,208
318,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅈㅅㅇ2 글모음 2018-12-29 (토) 20:37 5년전 신고 주소
넵 산책 해주시는게 좋아요
지a 글모음 2018-12-30 (일) 06:30 5년전 신고 주소
전 오히려 풀기전에 열심히 움직여야한다고 생각해서 일부러 산책갔었는데 그게 아니었나보군여
코잘돼라ㅠㅠㅠ 글모음 2018-12-30 (일) 13:49 5년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋㅋ또 괜히나갔다가 코 부딪힐까봐.....무서워요
봉나나 글모음 2018-12-30 (일) 16:44 5년전 신고 주소
누워만 이ㅛ으면 부어요 좀 걸어주세요!
숨숨숨숨숨숨 글모음 2018-12-31 (월) 02:26 5년전 신고 주소
산책 하는게 좋대요 ㅠㅠㅠ 그대신 무리가 갈만한 운동은 하지말라고하셨어용
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:14 5년전 신고 주소
네 적당히 걷는건 붓기빼는대 좋다고하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi