• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㄹㅎ에서 눈은 어떤가요?

오리 2018-12-29 (토) 18:36 5년전 462
보통 윤곽이랑 턱 하러 많이.거시던데 전 눈 상담 갔었거든요.
ㅇㅌㅈ 선생님이요.
눈매교정의 좋은 점, 나빠질수도 있는 점 다 얘기해주셔서 좋았는데 막상 눈 후기는 별로 없어서 고민이에요ㅜㅜ
전 만약 한다면 눈교랑 비절개, 앞트임 할 것 같습니다.
하신 분들은 어떠셨나요ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아원잇 2019-01-02 (수) 14:28 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅌㅈ원장님 상담 받았는데 후기가 많지 않아서 걱정했거든여 근데  다르게 생각해보면 그만큼 홍보가 없는거니까.. 진짜 여긴 입소문으로 가는거 같고.. 그래서 그냥 원장님 믿고 수술예약걸었어요 ㅋㅋ 카페에서 몇개 본 눈 후기는 다 라인 괜찮아서요..
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:15 5년전 신고 주소
후기 라인이 마음에 들면 괜찮은거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi