• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 제거.. 내년엔 행복했음 좋겠어요

답답하당 2018-12-29 (토) 18:16 5년전 404
코성형 10년 넘었는데 변형이랑 불편함 등으로
제거 생각 중이에요
여기 후기들 거의 전부 다 읽어봤는데
제거 후 만족하시는 분도 계시고
바뀐 외모 땜에 여전히 힘들어 하시는 분도
반반이신 거 같아요
저처럼 오래된 제거 후기는 많지 않은 것도
걱정이네요 코끝 연골은 오래되면
제거도 어렵다는데..
제발 잘 되어서 그냥 평범한 일상 생활만
맘고생 없이 편안하게 할 수 있게 되면
평생 봉사하는 맘으로 남들 도우면서 살고 싶어요
그리고 여기 계신 분들도 다들 힘내시고
잘되셨음 좋겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,919,462
594,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
올때매로나 글모음 2018-12-29 (토) 19:07 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ 가보세요
긁어내면 된대요 연골은..고어텍스가어렵지
힘내시길바랄게요

답답하당 작성자 글모음 2018-12-29 (토) 19:39 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 예약 일단 한군데 잡았어요 한쪽에서는 이렇게 성형 땜에 괴로워하는 사람이 많은게 성형외과는 여전히 붐비나봐요 예약이 늦게 잡혔어요. 연골도 유착되면 제거 안 해주려고 한다는 글을 봐서 불안하네요 힘 주셔서 감사해요
지a 글모음 2018-12-30 (일) 06:36 5년전 신고 주소
행복해지실거에요!
성형 정말 쉽게 생각할게 아닌거같아요 생각지도못한 부작용도 있구ㅜㅜ후
너구울 글모음 2019-01-02 (수) 05:19 5년전 신고 주소
저도 같아요 10년전에 했는데 제거 알아보고있어요..잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:15 5년전 신고 주소
제거수술 잘되시길..ㅠㅠ 병원 정보 많이 알고 찾아가세요!
홍블리 글모음 2019-01-22 (화) 14:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi