• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 고민

이름없 2018-12-22 (토) 00:36 5년전 269
20살인데도
아직까지 젖살인 경우는 없겠죠?...
윤곽주사 일단 이중턱에 맞으려고 하는데
볼살도 유난히 많은게 컴플렉스라서
볼에도 살짝 맞을 지 말지 고민돼요..ㅜㅜ
나이들면 빠진다고는 하는데 그러기엔
지금 너무스트레스라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,586,208
1,582,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뀨규 글모음 2018-12-22 (토) 00:51 5년전 신고 주소
20대 중반까지는 젖살일수도 있대요! 물론 저는 젖살이 아니었고요..ㅎ
턱깍 글모음 2018-12-22 (토) 00:59 5년전 신고 주소
에이 스무살이면 아직 젖살 있을 때죠 조금만 더 기다려보세요
훌라봉 글모음 2018-12-22 (토) 01:21 5년전 신고 주소
저 윤곽주사 혀과좋다는 곳에서 볼맞았는데 효과없고 돈만날린기분..3번 다 다른병원에서 맞았는데 똑같았어오
달아ㅡㅡ 글모음 2018-12-22 (토) 02:26 5년전 신고 주소
20살이면 젖살 안빠지신 분들 많아요~^^
몇년만 지나도 볼살 사라져용 ㅠㅜ 턱살은 예외입니당
테일러힐 글모음 2018-12-22 (토) 06:11 5년전 신고 주소
윤곽주사효과잇어요 자주맞으면처지니까
한번맞고 운동같이해주세요
희0 글모음 2018-12-22 (토) 12:12 5년전 신고 주소
운동 병행하면서 복식호흡하면 더효과잇을거에요
올때매로나 글모음 2018-12-23 (일) 06:37 5년전 신고 주소
스테로이드없는거맞으세요
하혈할수도있어요.
그거은근 부작용많은주사임
쁑뿡 글모음 2018-12-23 (일) 21:18 5년전 신고 주소
슴살이면 젖살일수도 있어요 ㅋㅋ 제가그랬슴다
핑크12 글모음 2018-12-24 (월) 00:23 5년전 신고 주소
저도요...  하고 싶은데 너무 무서워요..
쿠꾸 글모음 2018-12-30 (일) 21:48 5년전 신고 주소
윤곽주사가 병원마다 배합이 달라서 효과도 케바케더라구요
저같은 경우는 3번 맞아도 효과가 미미했던 병원이 있고
1~2번만 맞아도 주변에서 바로 알아보는 병원이 있었어요!
근데 병원마다 똑같이 하는말이 3번이상 맞아야 효과본다고 해서.. 볼만 살짝맞아보는건 효과를 못느끼지 않을까 싶네영! ㅎㅎ
일단 이중턱만 맞아봐요ㅎㅎ
근데 저는 이중턱에 맞는 윤곽주사가 진짜 제일 아팠어요 ㅠㅠㅠ
고통은 이중턱 >> 볼살 >>> 턱 이 순서였슴당 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi