• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫쌍수인데

화월일 2018-12-20 (목) 18:42 5년전 508
여긴 정말 지인추천이고 광고도 없고 심지어 홈페이지에도 사진 없어요 근데 가면 사람들은 많고..
심지어 지인 추천 할인도 없어요 싹 다 지인추천으로 와서.
저한테 추천해주신 지인이 추천한 사람만 5명이 넘구요. 자연스럽게 잘하는걸로는 입소문 파다하긴 해요.
여기가 끌리기는 하는데 정말 여기로 가는 게 맞는지
아니면 그래도 자연스럽게/재수술로 언급 자주되나 어플이나 그런데에 사진 후기 많지는 않아도 좀 있는데로 가야하는지...
혹시 압구정 4번 출구에 ㅇㅇㅇㅊ아시는 분 계시나요?
아니면 ㅂㅈㅇ ..?
이 둘중에 하나나, ㅁㅅㄹㅇ 이나 ㅇㄷ 생각중이거든요ㅜㅜ

제가 부분절개 추천받았는데 저는 그냥 풀리거나 재수술 싫어서 완전절개로 할려고요 (첫수술)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
진이88 글모음 2018-12-20 (목) 20:59 5년전 신고 주소
저라면 지인 추천이 더 끌릴 것 같아요

화월일 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 21:05 5년전 신고 주소
[@진이88] 댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 이제 수술 방법만 정해야겠네요
문찌 글모음 2018-12-20 (목) 22:03 5년전 신고 주소
저도 지인추천이 끌리는거같아요
77**** 글모음 2018-12-20 (목) 22:26 5년전 신고 주소
눈은 이미지를 결정짓죠.. 눈수술은 신중하셔야해여ㅠㅠ 저는 어렸을때 엄마가데려간곳에서 바로했는데 넘 마음에안들아요ㅠㅠ 그치만 잘못될까바 재수술은 생각도못하고있어요
혜순 글모음 2018-12-20 (목) 22:28 5년전 신고 주소
지인추천이 낫지않을까요 지인추천으로 온 사람들이 많은 이유가 있을거고 인터넷 후기보다 그게 더 믿음직스러울거같아요ㅠㅠ
궁금해엽 글모음 2018-12-21 (금) 02:11 5년전 신고 주소
후기보다 지인추천이 더 좋은거같아요
뭘봐쨔샤 글모음 2018-12-21 (금) 03:16 5년전 신고 주소
지인추천으로  두번망한 접니다 하

화월일 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 14:33 5년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤] ㄷ... 워메...ㅜㅜㅜ 흉이 너무 남았던건가요?
이번엔잘돼야해 글모음 2018-12-21 (금) 04:13 5년전 신고 주소
근데 진짜 쌍수는 운인거같아요 ㅠ 저도 다들 괜찮다는 병원갔는데 저 만 이상하게됨 ㅜㅜ 글서 재수술 돈 두배로 드는 곳 예약 해놨음 .. 그냥 확 끌리는 곳 가셔용 ㅠㅠ

화월일 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 14:32 5년전 신고 주소
[@이번엔잘돼야해] 헉 감사합니다ㅜㅜ 혹시 재수술은 어디로 정하셨는지 물어봐도 될까여?
탱볼쓰 2018-12-21 (금) 11:36 5년전 신고 주소
ㅇㄷ가 압구정 맞죠? ㅇㅅㅈ원장님 맞으신가요? 저 ㅇㄷ에서 절개앞트임 재수술 했는데 확실히 경력이 오래되서 그런지 절개로 하는 수술 괜찮은거 같으요

화월일 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 14:32 5년전 신고 주소
네 거기 맞아요!!! 그렇군요!! 탱볼쓰님은 얼마나 되셨나요? 흉터 많이 남으셨나요? ㅜㅜ 어느 부분에서 딴 곳이랑 비해서 괜찮았다고 느꼈는지 궁금해요!

탱볼쓰 2018-12-21 (금) 16:17 5년전 신고 주소
[@화월일] 저는 첫수술때 위드 상담 갔었는데 그때는 수술 거기서 안하고.. 그냥 딴데 가서 수술 했거든요 근데 라인이 너무 높이 잡히는 바람에..ㅋㅋ...ㅋ..;;; 첫수술 상담 받았던 위드 다시 상담 가니까 눈재수술이라서 그런건지 첫수술때보다 더 꼼꼼하게 설명해주시더라구요. 글구 제가 알아본 병원들 중에선 여기가 절개 젤 낫다고 해서 여기 골랐어요ㅎㅎ

화월일 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 17:37 5년전 신고 주소
고마워요!!
맞아여 저도 ㅇㄷ 상담갈 때 딱히 막 엄청 잘해주진 않더라구요... 그냥 넌 뭐뭐해라 이거 해야한다 슉슉 말하고 지나가버렸어요ㅜㅜ 절개로 결정하면 여기서 해야겠어요
희0 글모음 2018-12-22 (토) 13:32 5년전 신고 주소
그냥 님이 맘애드는곳 가새여 괜히후회함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi