• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인디언 주름, 다크서클

입노움 2018-12-16 (일) 20:19 5년전 379
코 말고는 얼굴에 큰 불만은 없는편인데요.(코도 할지 안할지 모르는 상황)다크서클쪽이 좀 신경이 쓰이네요. 사실은 그보다 그 옆으로 퍼지는 눈밑 팔자주름 내지는 인디언주름이라고 하는것이 더 신경쓰이는데.. 이게 인디언주름이 있는사람은 다크서클 필러로 넣으면 흘러내리니 어쩌니 하는걸 본 적이 있는데 찾아보니 나오질 않네요. 혹시 똑같은 고민 있으시거나 해결하신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,817
3,154,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Kim수현 글모음 2018-12-18 (화) 18:58 5년전 신고 주소
필러밖에는 안될것같아요..
마토야 글모음 2018-12-22 (토) 22:24 5년전 신고 주소
눈밑지방재배치 알아보세요
올때매로나 글모음 2018-12-31 (월) 18:58 5년전 신고 주소
다크서클은 눈밑지방재배치하시면 사라져요
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 19:00 5년전 신고 주소
아예 지방이식하시는법은
어떠신가요??
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 20:23 5년전 신고 주소
필러는 아닌거같고 지방재배치가 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi