• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러맞고 감기걸려보신분...?

애정 2018-11-23 (금) 10:45 5년전 306
8월달에 코랑 앞볼을 맞고 아무렇지않았는데
저번주에 감기랑 그날이 겹쳐서 몸이 아픈데
일이 많아서 늦은시간까지 일했거든요
주말부터 눈이랑 코랑 앞볼이 붓기시작하더니
지금은 눈을 뜨고있기도 힘들정도로 부었어요
성형외과가서 이야기하니 감기때문에 부을수도 있다해서
주사맞고 약지어서 먹었는데 하루 괜찮아지더니
다시 부어있는데....저랑 같은 증상인분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,533,691
122,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소나기4 글모음 2018-11-23 (금) 11:32 5년전 신고 주소
저두 고민중 화이팅이요
fox0**** 글모음 2018-11-23 (금) 12:57 5년전 신고 주소
제가 그래요.. 몸이 안좋을때면 필러 맞은곳이 붓고 열감이 있네요.. 그래서 병원가서 약처방 받았습니다.
테일러힐 글모음 2018-11-23 (금) 22:21 5년전 신고 주소
면역력떨어지면 붓고 가라앉고반복하더라구요
계속 감기오고.. 뜨거운차마시세요

애정 작성자 글모음 2018-11-24 (토) 01:54 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  혹시 얼마정도 지나야 가라앉을까요?
저는 월요일에 약먹고 계속 좋아졌다가 안좋다가를 반복하고 있거든요ㅠㅠ 거의 일주일되어가니 넘 스트레스 받네요ㅠㅠ
천칭자리관측 글모음 2018-11-27 (화) 14:41 5년전 신고 주소
염증일수도잇어여 감기걸렷을때 코 푸느라 좀 붓긴햇는데 간지럽거나하면 바로 병원가세요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:19 5년전 신고 주소
면역력 떨어지면 붓고 아프더라구요ㅠㅠ 염증일스도있으니 병원 가보세요!
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 19:31 5년전 신고 주소
병원 가보세요! 진짜 염증 반응일수도 있겠네요ㅠ 필러 맞으면 면역력 떨어지면 염증생기기는 하더라구요 아님 열감 느껴지거나..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi