• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하이코 하려고하는데

효삐삐 2018-11-23 (금) 09:55 5년전 234
코끝이 약간복코라서 심한건아니고 콧망울을 살짝 더뾰족하게 하고싶은데 하이코가 효과잇을까요??
나머지는 다 욕심안부리려고허는데 코끝만 살짝 만지고싶어서요 뾰족한콧끝..ㅜㅜㅜ
어니면 필요한 시술추천해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
ㅋㅎ바나 글모음 2018-11-23 (금) 13:08 5년전 신고 주소
하이코만 3번했는데 코 끝이 뾰족해진적ㅇ 없는거 같아요
그리고 지속력?이 없어요..전 다 2-3주만에 원상복귀됫어요
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 19:29 5년전 신고 주소
하이코 친구가 했는데 좀 얄쌍해지고 또렷해지긴 했어요 코가! 근데 걘 원래도 이쁜코였고 전체적으로 살짝만 높이려고 그 수술 했던거거든요. 만약 기본 콧대가 좀 있고 코 자체가 좀 이쁜편이라면 하는것도 괜찮을거같아요
소나기4 글모음 2018-11-23 (금) 11:33 5년전 신고 주소
저두 고민중 화이팅이요
realish 글모음 2018-11-23 (금) 15:00 5년전 신고 주소
하이코 유지기간이 엄청 짧다고 들었어요 사람마다 다르지만..
테일러힐 글모음 2018-11-23 (금) 16:35 5년전 신고 주소
시중에보이는 비포엔애프터사진처럼
뾰족해보이지는않아요 그래도좀얄쌍해보이긴해요
안한것보단
천칭자리관측 글모음 2018-11-27 (화) 14:40 5년전 신고 주소
차라리 코필러나 수술을 추천해드려요 ㅜㅜ
혹시라도 나중에 수술하게될때 재수술로 들어가서 비용도 비싸고 수술과정도 어려워요 ㅜㅜ
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:19 5년전 신고 주소
하이코 효과 없다고하던데요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi