• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 여기 괜찮나요?

임송이 2018-11-13 (화) 17:47 5년전 508
살짝 매부리에 코가  휘었어요 ㅠㅠ
얼굴이 비대칭이다보니 코도
휘어졌는지 그냥 휘어진게 딱
티가 나더라구요ㅠㅠ

그래서 취업 전에 코수술
알아보고 있는데

ㄷㄹ,ㄹㅈ,ㅇㅇㅂ,ㅇㅅㅍㅅㅌ,ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㅌ
이렇게 알아보고 있는데ㅐ 여기서 코 하신분들 괜찮으신가요?

ㅇㅇㅌ 같은 경우에는 신경진원장님
ㄷㅇㅇ 김주연 원장님
ㅇㅅㅍㅅㅌ 이석현원장님
이렇게 생각하고 있는데 괜찮을까요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,107
3,133,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
melisa 글모음 2018-11-13 (화) 21:28 5년전 신고 주소
세군데 다 괜찮다고 들었어요.. 직접 방문해보시고 삘 꽂히는데로 가는게 좋지않을까요? ㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 23:18 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 이상우원장이잘하지않나요..
발품리스트저세개는좋아요
sequoia99 글모음 2018-11-13 (화) 23:51 5년전 신고 주소
오앤영 괜찮다고 들엇어요 ㅎ
곰하늬 글모음 2018-11-14 (수) 09:57 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 초성 많은데 어디인가요? ㅣㅘㅐ인가여?
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 20:43 5년전 신고 주소
대체적으로 리스트 잘짜신거같아요!!
발품 팔아보시고 마음에 드는 곳
결정하시면 될듯해요
잠백이 글모음 2019-03-19 (화) 19:07 5년전 신고 주소
김주연 잘하나요?ㄷㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi