• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코수술했어요!

루루 2018-09-18 (화) 17:57 5년전 195
오전 10시에 병원가서수술했어요

들어가기전에소독하고 항생제주사맞을때가 제일떨리더라고요 ㅜㅜ
막상수술할때는괜찮았고요
생각보다 금방끝난
지금 집와서 약먹고쉬고있습니다 ㅎㅎ

얼른 붓기가 빠지면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,965
3,586,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 18:10 5년전 신고 주소
귀연골떼셨으면 밤에좀아프더라구요 잘하고오셔서다행이에요
giglsy 글모음 2018-09-18 (화) 18:47 5년전 신고 주소
붓기빠질때까지 관리 잘하세용 !
육배깅 글모음 2018-09-18 (화) 19:00 5년전 신고 주소
수술하실때 전신마취하시나요?? 아니면 부분 마취 하시나요??
은영찡2 글모음 2018-09-18 (화) 20:03 5년전 신고 주소
예ㅣ쁘게되셨길바래용
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 20:12 5년전 신고 주소
원래 소독이랑 마취할때가 가장 떨리는듯해요 ㅋㅋ
예쁘게 되셨을거에요^^
웅딸 글모음 2018-09-18 (화) 21:19 5년전 신고 주소
으아!붓기잘빠질거에요!!저도 잘할수있겠죠ㅠㅠ?
힝구 2018-09-18 (화) 23:46 5년전 신고 주소
성공하셨으면 좋겠어요 ~! 저도 코성형 생각중인데 ㅠㅡㅠ병원알아보기가 만만치않네요
axok1485 글모음 2018-09-19 (수) 12:01 5년전 신고 주소
저도 한지 이제 일주일 됐는데 입안에 구내염 생겨서 죽을막이에여ㅠㅠ
쭈꾸미 글모음 2018-09-19 (수) 15:17 5년전 신고 주소
우와! 잘되셨으면 좋겠어요!!
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:44 5년전 신고 주소
잘되셧으면 합니다 완전!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi