• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

태권도 은메달리스트..

빨간망토 2018-09-07 (금) 16:36 5년전 218
음주운전으로.. ㅠㅠㅠㅠ 완전 망했네요
경기볼때 너무 잘해서 감탄했는데 결국
술도 마시고 음주운전까지....
어휴...ㅠㅠ 어쩌면좋나.... 정말
음주운전은 피할수 없는 숙명인가바여 여자분들은 음주운전하는거
많이 못봤는데 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,068,510
319,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
giglsy 글모음 2018-09-07 (금) 16:45 5년전 신고 주소
음주운전도 살인입니다 . ㅠㅠ
비타밍 글모음 2018-09-07 (금) 16:47 5년전 신고 주소
음주운전은 살인미수에요 ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-09-07 (금) 17:43 5년전 신고 주소
음주운전은 잠재적 살인이죠..
다앙면 글모음 2018-09-07 (금) 19:05 5년전 신고 주소
너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠ
예닌 글모음 2018-09-07 (금) 23:56 5년전 신고 주소
음주운전은 정말 하면 안되는데ㅠㅠ
jy5ya 글모음 2018-09-08 (토) 19:27 5년전 신고 주소
그러게여 조심좀하지ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-09 (일) 00:07 5년전 신고 주소
지인생 자기가 그렇게 한거에요ㅡㅡ쯧
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-10 (월) 19:55 5년전 신고 주소
이제 선수자격박탈되는건가요???..
어린왕자 글모음 2018-09-11 (화) 23:23 5년전 신고 주소
음주운전에 대한 경각심을 높이기 위해 처벌 강화합시다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi