• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이엔 텍스코 붓기가 어떨까요?

신한민슬 2018-08-16 (목) 23:51 5년전 877
해보신분 계신가요?
학교 개강이 9월인데요ㅠㅠ
2주 남았는데 붓기 상관 없겠죠? 주사로하는 시술 정도라고 하는데
얼굴은 어느 정도 변할까요? 코 미간사이만 높이려고 하는데 친구들이
많이 알아 볼까요?? 솔직히 남 코를 자세히 보지 않잖아요 미간사이 높아지면 그래도 인상이 달라질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
신한민슬 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 00:02 5년전 신고 주소
여러분 정말 궁금해요 댓글좀 달아주세요 ㅠㅠ
코코볼 2018-08-17 (금) 10:21 5년전 신고 주소
남자는 코가 중요하다고 하던뎁
근데 제 주위에 코성형한 남자애들이 있긴한데
확실히 남자는 코가 높으면 달라보이기는 하는것같아요
이엔텍스코 후기 보니까 자연스럽게 올라가는것 같던데
한번 후기들 보시는게 어떨까용? 저도 알아보고 있는데
지금 이벤트하고 있는거 같아서 고민중입니다 ㅜㅜ
산다람쥐 글모음 2018-08-17 (금) 14:05 5년전 신고 주소
미간만 붓기 없게 올릴거면 필러도 좋져
승승12 글모음 2018-08-17 (금) 16:30 5년전 신고 주소
거의 없는걸로 알아요
하이칼라 글모음 2018-08-19 (일) 18:04 5년전 신고 주소
저 이엔텍스코했는데요 개강 2주면 충분합니다
그때쯤이면 붓기는 그냥 없다고 보시면 되고요(붓기. 해봐야 최대1주일이고 필러처럼 2~3일만에 별 티안나게 정리됩니다)
문제는 코끝인데요 시술들어간 코밑에 빨간 점같이 딱지가 생길거에요 그래도 2주면 별 티 안날거같습니다

girlove***… 글모음 2018-09-03 (월) 02:29 5년전 신고 주소
[@하이칼라] 뭐하지말아야할것이나 막 웃을때 당기고 이런느낌있나요?
헤이지 2018-08-21 (화) 12:15 5년전 신고 주소
제친구도 조금 미간이 넓은편이라 콧등이 낮아서 비절개하구나서 더 인상이 또렷해져서 이뻐져서 부럽던데요ㅠㅠ
텍스코로 햇다더라구요 절개가 무섭다구해서 추천해요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi