• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

예뻐지고 싶다

soyzero 2018-08-16 (목) 23:47 5년전 305
세상에는 왜이렇게 예쁘고 잘난 사람이 많을까요 이미지, 인상부터 싹 바뀌고 싶어요
쌍수든 뭐든 수술하고 싶어도 얼굴이 비대칭이라 비대칭부터 고치고 할 수 있겠죠,,,
눈 자체 위치가 달라버려서ㅠ 코도 점점 휘는 거 같고 눈썹 높이도 다르고 껄껄
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,045
158,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
신한민슬 글모음 2018-08-16 (목) 23:55 5년전 신고 주소
자존감을 가지세요 ㅠㅠ
세상엔 님보다 별로인 사람도 많아요
헤메라 글모음 2018-08-17 (금) 00:44 5년전 신고 주소
제가 쓴 글인줄ㅋㅋ큐ㅠㅠ 저도 비대칭 심해서 진짜 스트레스 받아요ㅠㅠ
아보카도 글모음 2018-08-17 (금) 01:07 5년전 신고 주소
예쁜 연예인들 보다 보니까 더 그런 거 같아요... 사실 비교 대상 없을 땐 별 생각 없이 살았었는데...
ㅅㅅㄱㅇ 글모음 2018-08-17 (금) 09:03 5년전 신고 주소
누구나 약간의 비대칭은 다 가지고있죠 사람 얼굴이 완벽한 대칭일수는 없어요. 너무 스트레스 받지마시고 글쓴분 지금도 충분히 매력적인 사람이라는거 기억해 주셨음해요 외모의 아름다움도 중요하겠지만 마음이 풍요로워야 진짜 행복해질수 있다는걸 요즘 느껴요.
mangcoo 글모음 2018-08-17 (금) 10:05 5년전 신고 주소
에센에스보면 이게 더 심해지는거같애요 ㅋㅋㅋㅋ정신건강에 해롭다 ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-08-17 (금) 10:31 5년전 신고 주소
하..저도 예뻐지고 싶어요ㅠㅠ
뀨뀨규 글모음 2018-08-17 (금) 11:08 5년전 신고 주소
저도 몰랐는데 쌍수한다고 비포 사진찍으니까 눈 위치? 눈 뼈가 한쪽이 더 올라가있다고 해야되나 그렇더라구요 ㅎㅎ.. 평생을 몰랐던건데 얼굴 비대칭은 다 있는거 같아요 근데 자세히 안보면 다른사람들은 절대 모르고 자신도 모르는 경우도 있는거 같아요 다른사람들도 똑같아요! 너무 자책하지마세용
쪼이바라기 글모음 2018-08-17 (금) 11:15 5년전 신고 주소
정말요..ㅜ 세상에는 이쁘고잘생긴사람이 정말많죠..
뀨규 글모음 2018-08-17 (금) 13:22 5년전 신고 주소
저도 눈 눈썹 짝짝이고 코도 휘었지만 아무도몰라요 저만알아요..ㅎㅎ
지이우 글모음 2018-08-18 (토) 14:58 5년전 신고 주소
요새 이쁜사람들 너무 많아요ㅜㅜ
도도현 글모음 2018-08-19 (일) 07:45 5년전 신고 주소
껄껄 저두 눈이 짝눈이라 이거부터 얼른 고치고 싶어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi