• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 코막힘

뱃살개쩖 2018-08-05 (일) 23:47 5년전 522
이제ㅈ삼일차인데요 솜뺐는데도 코막힘이 너무 심해요 언제까지 코가이런가요 코로 숨쉬고싮어요ㅡㄹㅠㅠ

콧물도 주륵주륵계속흐르고 씻지도 못하고 넘나 힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,796
320,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오지 2018-08-06 (월) 00:26 5년전 신고 주소
솜빼고 한동안은 답답하고 킁 풀 수 있다고 했던 때 코 흥 푸니까.. 코에 남아있던 실밥이랑 얽혀있는 코속분비물들 나오고 나니까 시원하더라구요.
나가이오 글모음 2018-08-06 (월) 01:52 5년전 신고 주소
솜빼고 안에 있는거 빼는거?2주정도 지나면 빼주는데 그때부터 숨쉴수 있습니다. 그전까지 힘들어요 ㅠㅠ
말랑말랭 글모음 2018-08-06 (월) 01:55 5년전 신고 주소
아구ㅠㅠ 많이 불편하시겠어요
미치겠어 글모음 2018-08-06 (월) 02:10 5년전 신고 주소
2주참으셔야해요..그후론 면봉으로 살짝식 팍팍 파주세요
11mm연장이요 글모음 2018-08-06 (월) 12:02 5년전 신고 주소
코성형의 불편한점 ㅜㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-08-06 (월) 12:39 5년전 신고 주소
안에 딱지가 있어서 그러실거에여.
애플 글모음 2018-08-06 (월) 13:07 5년전 신고 주소
코성형하시구나서 코 안에 콧물이랑 딱지랑 온통 범벅일거애요 코 안쪽 안보이는 공간에도 콧물등이 있을수도있고 붓기도 하구요. 그래서  그러시는 걸꺼에요 !저도 그랬거든요 ..

로라리 글모음 2018-09-14 (금) 18:22 5년전 신고 주소
[@애플] 언제 좀 괜찮아지셨어요???ㅜㅜ 원래 축농증 있던지라 한쪽만 완전히 콱 막혀서 이빈후과 석션받고싶은데 건들면 안될것같고 ㅜㅜ
애슐리비 글모음 2018-08-06 (월) 19:22 5년전 신고 주소
안에피딱지껴서그래요 부목떼면ㄱㅊ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi