• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

저 드디어 살 빠졌어요

문장군 2018-06-23 (토) 09:44 6년전 431
오늘 조카 돌잔치라 바지를 입는데...꽉끼던 허벅지가 지금 헐렁거러요^^!!!!!wow~~~nice
티도 팔뚝이 꽉 끼었는데 조금 껴요
허벅지는 많이 빠졌는데 팔뚝은 조금 빠졌네요
그래도 이게 어딥니까 ㅋㅋ 넘. 신나요 ^^
담주부터 또 열심히 빼야겠어요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,986
2,210,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
콩키콩키 글모음 2018-06-23 (토) 09:47 6년전 신고 주소
쾌감 쩌시겠다.. ㅋㅋ

문장군 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 17:12 6년전 신고 주소
[@콩키콩키] 네 더욕심이 생기더라구여^^!
에레레레 글모음 2018-06-23 (토) 11:34 6년전 신고 주소
살 어떻게 빼셨어요ㅠㅠㅠ 나이 먹으니까 안빠져여...

문장군 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 17:12 6년전 신고 주소
[@에레레레] 실례지만 나이가...?어떻게 되세요? ㅋ
예이예이 글모음 2018-06-23 (토) 22:35 6년전 신고 주소
와 축하드랴용 비법이 뭔가용

문장군 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 00:49 6년전 신고 주소
[@예이예이] 6시이후에
배고파도 참고 탄수화물은 아침 점심 반공기씩 먹고
스쿼트 런지 이소라 팔운동해요.물 자주먹구요 ㅋ
2018-06-23 (토) 22:56 6년전 신고 주소
오 축하드려요!! 살빠졌다니 기쁘시겠네요

문장군 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 00:49 6년전 신고 주소
[@] 네
욕심이 더 생기네요 ㅎ
조심조심 2018-06-24 (일) 00:34 6년전 신고 주소
우와 하비로써 허벅지헐렁임은 정말 부럽..난 2주후에 우리아들 돌잔친데 어쩐다ㅜㅜ

[@] 2주충분해요 할수 있어요 ㅎ
리밍잉 글모음 2018-06-24 (일) 03:49 6년전 신고 주소
너무너무 축하드랴요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 다담주 생일이라 옷입으려면 혹독한 다여트 필수에요 저도 얼른 빼고싶어요

문장군 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 12:45 6년전 신고 주소
[@리밍잉] 뺄수 잇어요^^! 계획을 세우고 해보세요 화이팅
양뇸치킨 글모음 2018-06-24 (일) 12:14 6년전 신고 주소
부러워여 ㅜㅜ 다이어트 넘나힘든것...약이라도 다시알아봐야하낭..

문장군 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 12:45 6년전 신고 주소
[@양뇸치킨] 저는 약은 안먹어요~ ㅠㅠ
youn**** 글모음 2018-06-24 (일) 23:39 6년전 신고 주소
부러워요~ 어떤 시술을 하신각요? 운동하신건그오??

문장군 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 07:47 6년전 신고 주소
[@youn****] 저 돈주고 다이어트는 넘 아까워서.. 그냥 운동이랑 식이요법이여
체리양 글모음 2018-06-25 (월) 20:23 6년전 신고 주소
오 축하드려요><!계속 홧팅!
보리보리보리 글모음 2018-06-27 (수) 00:29 6년전 신고 주소
우왕 축하드려요!! 저도 여름이 와서 다이어트 하고 있는데 하기가 쉽지 않네용 ㅠㅠㅠ
xltn 글모음 2018-06-30 (토) 21:33 6년전 신고 주소
앗 축하해요 저도 팔뚝은 진짜 잘안빠져서 힘드네요ㅠㅠ
같이 힘내여!! (*´◡`​*)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi