• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㄴㅈㅎ 이나 ㅂㄹㅇ에서 광대 하신 분 제발 봐주세요ㅠㅠ

소백 2018-03-19 (월) 05:12 6년전 1502
눈코 성형이 망해서 하루하루 우울하게 지내고 있어요.
요새 안면윤곽을 알아보고 있는데..
ㅂㄹㅇ 이랑 ㄴㅈㅎ이 광대 유명하더라구요..
ㄴㅈㅎ은 턱은 별론데 광대는 잘한다는 말이 있고
ㅂㄹㅇ은 광대를 많이 쳐준다던데
실제로 하신 분을 못봤네요..

ㅂㄹㅇ 혹은 ㄴㅈㅎ에서 안면윤곽 한 분 계시면
좀 도와수세요ㅠㅜ부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,581,091
532,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
하여코 글모음 2018-03-19 (월) 07:30 6년전 신고 주소
둘 중 햔곳을 골라야한다면 ㄴㅈㅎ이 안전성면에서 갠찮은거같아요

소백 작성자 글모음 2018-03-24 (토) 04:22 6년전 신고 주소
[@하여코] 그렇군요 노종훈이 유명하긴하죠!!  댓글 감사합니다ㅠㅜ
비야 글모음 2018-03-19 (월) 12:56 6년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ에서 했는데 아직한지얼마안되서ㅋㅋㅋ 근데수술후경과보러갔을때 원장님이 광대 많이쳤다고 얘기해주셨어용ㅋㅋ

소백 작성자 글모음 2018-03-24 (토) 04:23 6년전 신고 주소
[@비야] 헉 하신지 얼마나 되셨나요? 45도, 옆광대 전체 다 치신건가요? 인형라인으로 되셨는지요? 경과 알려주신다면 정말 감사드리겠습니다ㅜㅜ

비야 글모음 2018-03-24 (토) 18:33 6년전 신고 주소
[@소백] 넹 광대회전으로 앞옆 다 쳤어요ㅎ 3종했구 이제2주조금넘었네요 아직 부어있어서 인형라인은 잘모르겠는데 울퉁불퉁하던 얼굴선이 정리됐어요ㅋㅋ볼패임두 있었는데 없어져서 만족중입니다 어려보인데요><

소백 작성자 글모음 2018-03-25 (일) 01:16 6년전 신고 주소
[@비야] 헐 부럽다.. 비용은 얼마주고 하셨어요? 나중에 또 경과들려주세요ㅜㅜ

비야 글모음 2018-03-25 (일) 21:42 6년전 신고 주소
[@소백] 넵 혹시 모르니 쪽지보낼게용ㅎㅎ
프릴프리 글모음 2018-03-23 (금) 00:50 6년전 신고 주소
제친구 ㅂㄹㅇ에서 했었는데 앞광대는 일자로 쳐졌는데 45도광대가 생각보다 안들어가서 다시 재수술 하고싶다고 하네요 저도 광대 알아보고 있는데 저보고도 여기서 하라고해서 고민중이예요

소백 작성자 글모음 2018-03-24 (토) 04:25 6년전 신고 주소
[@프릴프리] 오오 그 친구분은 언제 하셨는지요? 옆광대는 쳐졌는데 45도가 안들어갔구나ㅜㅜ 자연스럽게 된 편인가요?? 다른 전후변화는 큰 차이가 있으신가요? ㅜㅜ댓글감사해요

프릴프리 글모음 2018-04-03 (화) 23:17 6년전 신고 주소
[@소백] 늦게 봐서 죄송해요 네네 엄청 자연스러워요 근데 이 친구는 그게 싫은거죠.. 재수술 하려고 다시 ㅂㄹㅇ 갔네요 수술경과 봐야될거같다고. 주변사람들 보기엔 자연스럽게 잘됬다하는데 본인은 불만족해요. 근데 제가보기엔 이정도가 딱 좋다 생각하거든요. 워낙에 이친구가 바위덩어리엿어서 얼굴선 딱 정리되서 괜찮았어요. 볼처짐은 아직 안왔어요..! 근데 워낙에 피부가 좋고 탱탱한 애여서.. 올거같다고 얘기는 하네요.

소백 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 09:40 6년전 신고 주소
[@프릴프리] 아닙니다 늦게라도 시간 내주셔서 댓글 달아주신거 너무 감사해요ㅜㅜ 그저 감사함니당ㅜㅜ 혹시 친구분 수술전 요구사항 같은거 아시나요? 인형라인으로 해달라고 했는데 결과가 자연스럽게 나온건지요..?

프릴프리 글모음 2018-04-04 (수) 10:07 6년전 신고 주소
[@소백]  남자애라서 인형라인은 모르겠구.. 그냥 성형효과가 뽷 티나게 해달라고 했어요 그런데 이정도로만 쳐줫다고 하네요!

소백 작성자 글모음 2018-04-05 (목) 04:49 6년전 신고 주소
[@프릴프리] 그렇군요 감사합니다 프릴님!

소백 작성자 글모음 2018-04-06 (금) 07:28 6년전 신고 주소
[@프릴프리] 죄송합니다 프릴님ㅜㅜ 궁금한게 있어서.. 그 앞광이 일자로 쳐졌다는말은 정면에서 봤을땐 11자라는 건가여?? ㅜㅜ ㅂㄹㅇ으로 마음이 굳혀졌는데 불안합니다. 저는 45도 광대가 크긴한데..

프릴프리 글모음 2018-04-06 (금) 13:53 6년전 신고 주소
[@소백] 네네 정면으로 봣을때 11자요.. 음.. ㅂㄹㅇ상담 하셨어요? 저도 상담했었는데 제가 생각한거랑 다르게 말해서 전 결국 광대수술 안하려고 결정했더든요.

소백 작성자 글모음 2018-04-07 (토) 02:59 6년전 신고 주소
[@프릴프리] 네네 상담은 했는데.. 광대를 많이 처줄거처럼 얘기는 하는데.. 저도 생각보다 안처준다는 분을 보니 고민되네요. 다르게 말했다는건 어떤건가요?

프릴프리 글모음 2018-04-07 (토) 03:45 6년전 신고 주소
[@소백]  저는 광대가 있긴한데 많이 움청 심한편은 아니어서 30분고정술 생각하고 갔거든요.. 그런데 3d리프팅? 이거로 해야 효과가 있다고.. 그래서 일단 돈도 두배로 들고해서 잠시 생각하겠다 하고 나왔어요 오늘 어떤 댓글보니까 거의 3d로 권유한다 하드라구요. 성예사 보니가 ㅂㄹㅇ안좋다는말도 많이 봐서.. 근데 제 친구는 ㅂㄹㅇ이 소송? 당한횟수가 젤 적다고 어디서 들어와가지고 여기서 한거라.. 제 친군 또 부작용없이 잘 살고 있는거보니까 저도 하고 싶었던 거구... 근데 오히려 적당히 쳐내서 볼처짐없이 잘 살고 있는걸수도 있다 생각해요. 꼭 잘되셨음 좋겠어요. 광대로 유명한 다른곳도 다 상담은 가보신거죵,,???

소백 작성자 글모음 2018-04-07 (토) 06:11 6년전 신고 주소
[@프릴프리] 30분 고정술은 고정이 약해서 살처짐이 올 가능성이 더 크고, 효과도 미비하다는 말들이 많더라구요. 그래서 광대가 심하지 않아도 3d리프팅? 그거 권하는거 같아요. ㅇㅇㄷ도 은근 광대 많이 깎아주는거 같고 ㅂㄴㅂㄱ, ㄴㅈㅎ, ㅂㄹㅇ 이렇게 생각하고 있었는데 저도 ㅂㄹㅇ으로 기우네요. 볼처짐도 적은거 같구요... 저도 프릴님 꼭 잘되셨음 좋겠어요!!!ㅠㅠ

부에에에엥 글모음 2019-07-31 (수) 09:58 4년전 신고 주소
[@프릴프리] 안녕하세요 ㅠㅠㅠ 브라운에서 하셧나요?..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-17 (목) 19:04 6년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 유명한걸로 알고있어요
부에에에엥 글모음 2019-07-31 (수) 09:59 4년전 신고 주소
안녕하세여 ㅜㅜ 수술하셧나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi