• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코필러

코좀살려줘 2017-01-03 (화) 20:44 7년전 1544
남자인데 미간쪽콧대는 아얘없고 콧대낮고 코끝도 낮고 둥그스름하게 생겼는데 뉴라미스같은 필러 맞아도 조금은 효과있겠죠?
아니면 막 하이코,에버코,텍스코 이런거하는게 나을까요.. 복코 시술하신분들 경험담이 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,071
2,761,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그레타타 글모음 2017-01-03 (화) 23:46 7년전 신고 주소
남자들도 필러 많이 하죠
하면 효과 조금은 있으실꺼예요!
하이코도 괜찮구요
깜깜미 글모음 2017-01-04 (수) 08:08 7년전 신고 주소
콧대도 없고 코끝도  복코라면
그냥 필러보다는  하이코,에버코가 더낫죠
근데 이런것보다 확실한건 수술이고용
여우의밤 글모음 2017-01-04 (수) 22:16 7년전 신고 주소
복코가 수술중에서
가장 힘들다고 하잖아요..
아무래도 수술할봐엔 전 필러 하면서 보완할꺼같아요
saintl 글모음 2017-01-05 (목) 16:14 7년전 신고 주소
필러는 나중에 퍼져요..
그레이프 글모음 2017-01-07 (토) 23:40 7년전 신고 주소
콧대가 없는 코면 필러 시술이 확실히 효과가 좋지요. 코 모양에 따라 필러 시술이 효과가 크게 있는 코가 있고 적은 코가 있긴 하지만요. 코끝 모양을 교정하고 싶으시면 필러 시술보다는 실로 하는 하이코 같은 시술을 해야 하구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi