• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈성형이요

효도르 2005-05-31 (화) 22:37 19년전 990

제가 얼굴형이 원빈같은얼굴형인데요

광대뼈좀있고 볼좀들어가고 그런얼굴형인데요

보통 눈은 얼굴형에맡게 하는게 좋다고하던대

원빈같이 광대뼈있는 얼굴형은 어떻게하는게좋을까요??

요번에 원빈눈같이 할려고하는데

전남자입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,988,480
2,648,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀송 글모음 2005-06-01 (수) 01:26 19년전 신고 주소
코가저렇게 높지않으면..느끼해보일텐데..글구 저러캐 생겨서머리길면 완전느끼남대는뎁;;;;;; 머리 항상짧게하신다면 갠찬을듯..너무두껍지안나요?일반인이하기에는
프리리 글모음 2005-06-01 (수) 05:55 19년전 신고 주소
솔직히 원빈같은 쌍꺼풀 함부로? 어울리기 힘든 눈 같아염
여기서 조금만 달라도 느끼하거나 그럴소지가 다분한데
희안하게 넘 이뿐 눈이지만 비슷한두께의 타남자분들은 이상한사람많던데
자연미추구 글모음 2005-06-01 (수) 15:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
느끼... 남자는 자고로 쌍겁이 없던가, 있어도 살짝 속쌍겁있는게 낫지요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi