• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

드디어 날짜잡고 왔어요...

영*^^* 2005-05-31 (화) 18:35 19년전 965
집안에서 (외가 친가포함) 단한명에게도 승낙받지 못하고 23년을 끌다가 드디어... 예약하고 왔습니다..

이곳에서 비록 글은 많이 안올렸지만 많이 마음의 위안도 받고 마음도 다잡고 했어요..

제가 하려는 곳에서 하신분이 없어서 (옛날에 유행했던 병원이래요;;) 좀 그렇긴 했지만 ,, 오늘 연예인을 봤어요-_-;; 뭐... 뭘 하셨는지 모르겠지만(원래 잘생기셔서) 실력있는 병원임엔 틀림없나봐요;;

부모님께 죄송하고.. 너무 마음 아프게 해드렸지만..
어렵게 하게 된만큼 정말 잘되었으면 좋겠습니다......

저.. 잘되겠죠??
저같이 집안의 반대로 힘드신분들 모두모두 힘냅시다!!
저 잘될수 있도록 마음속으로 잠깐이라도 응원해 주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,201,453
2,209,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지로짜아앙 글모음 2005-06-01 (수) 01:48 19년전 신고 주소
저랑 같으시네요.
저도 이번에 겨우 승낙받고 한답니다!
우리 이뻐져요~^-^
시윤 글모음 2005-06-01 (수) 16:40 19년전 신고 주소
저도 상담 갔다가 연예인 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐지세요!!!
오래오래 글모음 2005-06-01 (수) 17:48 19년전 신고 주소
와..연예인 누구요?ㅋㅋㅋ
영*^^* 작성자 글모음 2005-06-01 (수) 18:35 19년전 신고 주소
시윤님 누구보셨어요? ㅋㅋ
제가 본 분은 남자분이셨어요 ㅋㅋ
Notice 글모음 2005-06-02 (목) 17:17 19년전 신고 주소
누굴까..^^ 궁금하네용 ㅋ
예쀼 글모음 2005-06-03 (금) 02:13 19년전 신고 주소
어디 병원이세욤?? 궁금...예전에 유명했다고 하니,,꼭쪽지주세요^^
간바레 글모음 2005-06-06 (월) 19:45 19년전 신고 주소
저도 어디 병원인지 좀 알려주세요^^ㅋ 더불어 연예인 누군지도...;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi