• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

팔자주름제거와..귀족..??..

다나 2005-05-28 (토) 11:43 19년전 1078
제가 웃으면..양 입가로..팔자주름이 좀 있거든요..
좀이 아니죠..ㅡㅡ;

근데..인터넷 상담을 해봤는데요..
양 입가로 있는 주름을 펴구 나서..그담에 지방이식으로 귀족을 하면 좋겠다고 하더라구요..귀족하면서 볼에다가두 이식하면 더 귀여워보이겠따고..ㅡㅡ

근데..귀여워보이는건..됫고..ㅡㅡ
걍..양입가쪽에 푹..패이지만 않았음 좋겠는데..

전..그냥..귀족만 생각했는데..
주름은 전혀 예상도 못했거든요??
웃으면..주름이 좀..심하긴 한데...

양..입가쪽..팔자주름만..땡기면..
얼마정도 할까요..게다가 귀족까지..?

혹시 아시는 분..정보좀..주세요~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
자연미추구 글모음 2005-05-28 (토) 13:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
팔자주름 교정은 자가지방으로 하면 80~100만원쯤 할껄요..
극성이 글모음 2005-05-29 (일) 01:10 19년전 신고 주소
지방이요?... 결국은 다 흡수되요. 일차 지방헀다 두달후 이차때 지방안하구 아예 영구적인 알로덤 이식 해버렸어요.. 같은병원에서...그때서야 의사왈 사실 팔자주름엔 지방은 안권한다니...
다나 작성자 글모음 2005-05-29 (일) 06:39 19년전 신고 주소
헐..........??..그래요..??..ㅡㅡ;; 알로덤은 뭔가요??..그게 실리에요?..음..
이뻐지기!! 글모음 2005-05-30 (월) 00:16 19년전 신고 주소
전 지방 이식 했는데 효과 있는것같던데,,,,
한쪽은 골이 없어지진않았는데 마늬 호전되었구요'
다른 한쪽은 주름이 확 펴졋어요,,,,
근데 넘 비싸게 준것같아여,,그래도 나름대로 효과는 봤어요,,
한번하면 효과읍구 저처럼 2번정도 하면 낳아질꼬예여,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi