• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

자연스럽고 예쁜코를 가진 연예인은 누구..?

꺅! 2005-05-26 (목) 11:36 19년전 1751
대부분 연예인들은 너무 성형한 표가 나서..

성형은 했지만 자연스럽고 ..이쁘게 된..여자 연예인에는 누가 있을까요?

병원에 사진을 가져가서 이렇게 해주세요..하고싶은데 말이죠..

추천주세요...

자연스러우며..콧대 그다지 안높고.안뾰족하지만 오목조목이쁜.. ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,209
2,884,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
태희코원츄 글모음 2005-05-26 (목) 12:19 19년전 신고 주소
혜교
내사랑흰둥이 글모음 2005-05-26 (목) 14:40 19년전 신고 주소
자기 얼굴에 어울려야 가장 이쁜코로 보이지 않을까요
송혜교얼굴전지현몸매 글모음 2005-05-26 (목) 16:00 19년전 신고 주소
송혜교요
이뻐지기 글모음 2005-05-26 (목) 18:08 19년전 신고 주소
나도 혜교에 한 표!! 너무 높지도 않고 너무 들리지도 않고.. 너도 뾰족하지도 않고..
나랭 글모음 2005-05-27 (금) 15:01 19년전 신고 주소
전 이효리 코 좋은뎅...아무도 이쁘다고안하셨네요 ㅠㅠ
혜교코 글모음 2005-05-27 (금) 16:25 19년전 신고 주소
혜교코에 한 표~
아나운서지현 글모음 2005-05-27 (금) 16:47 19년전 신고 주소
저도 혜교-
그린 글모음 2005-05-27 (금) 23:01 19년전 신고 주소
저도 혜교코!!
뷁같은… 글모음 2005-05-28 (토) 15:43 19년전 신고 주소
저도 송혜교...
이뻐지자 글모음 2005-05-31 (화) 03:16 19년전 신고 주소
헤교어디서 했을까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi