• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 +절골 미간붓기

뭬롱 2020-12-07 (월) 23:23 3년전 2906

코재수술이랑 절골 한지 11일째에요 근데 정면으로봤을때 미간쪽만 너무부어보여서 만져보면 뼈처럼 딱딱하게 만져져요 붓기면 좀말랑말랑하거나 살이있는거처럼 만져져야 정상아닌가요?? 코가 아직붓기가 많이남아있어보이나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
도토리리묵 글모음 2020-12-07 (월) 23:28 3년전 신고 주소
넵 붓기처럼 보이는데요 !! 얼굴형 진짜 예쁘시네용

뭬롱 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:36 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 감사해요 ㅎㅎ붓기처럼보인다니까 안심되네요ㅠㅠ
파워업업 글모음 2020-12-07 (월) 23:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭬롱 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희메18 글모음 2020-12-08 (화) 03:07 3년전 신고 주소
붓기같아요 붓기빠지면 예뿌게잘되신거같은데용!! 너무 예쁘신거같아요 얼굴라인부터 코도 ㅎ 잘어울리세용
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 22:39 3년전 신고 주소
네 붓기 있어보여요. 그래도 붓기 빠지면 이뻐질거같아요!
어러러오오 글모음 2020-12-22 (화) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅜ너넌 글모음 2021-01-09 (토) 01:51 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁드려요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi