• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서울 남자 코 성형 같이 상담 받으실분?

집나간둘리 2020-12-07 (월) 00:46 3년전 255
안녕하세요
서울에서 코 상담 받을려고 하면 예약잡는거 너무 오래 걸리더라고요

저는 코 2번 했고요 이번이 3번째 입니다

제가 상담받은곳은

잇츠비 , 김상범 ,  미작 , 민트 받았고요
앞으로 코노피 , 코샵 이미 상담 예약 잡았어요

광고 , 브로커 사절이고요
실제 발품 판 후기나 시간맞춰서 상담 같이 가실 남자분 쪽지 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,190
405,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코팜 2020-12-07 (월) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집나간둘리 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐링하고파 글모음 2020-12-07 (월) 16:41 3년전 신고 주소
민트는 상담 어떠셨어요? 코수술로 유명하던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애시턴 글모음 2020-12-14 (월) 00:03 3년전 신고 주소
재수술 하신 이유가 모양이 마음에 들지 않으셔서 인가요? 아니면 부작용이 있으셨나요..? 제가 요즘 코 할까 고민중이라서요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi