• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 귀연골로 하시는 선생님이나 병원 추천해주세요!

쓔쿠림 2020-12-07 (월) 00:37 3년전 398
귀연골로만 수술하고 싶어서 알아보는데 정보가 너무 없어서 미치겠어요 ㅠㅠ
도와주세요 ㅜㅠ죄송합니다 ㅠㅠ
매부리코 수술 할 예정입니다 !!!!!!! 매부리코에 휜코, 쳐진 코입니다 ..
쳐진코여도 귀연골 원합니다 ..ㅠ
ㅠㅠㅠ죄송합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,114,879
382,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dosan 글모음 2020-12-07 (월) 01:31 3년전 신고 주소
저도 귀연골 열심히 찾아봤는데 생각보다 어렵더라구요ㅠ그래서 유튭 보다가 에이트 김한조원장님이 좀 귀연골 좋아하시는거 같아서 상담해보려고 합니다ㅠ
저는 복코재수술이라.. 실리콘+귀연골 첫수술이라 높이는 지금정도도 괜찮은데 정면교정 안되서 교정된다하면 하려구요ㅜ
귀연골 별로 못찾겟어서 차라리 거기만 갓다가 개선별로나 다른연골 추천해주시면 과감하게 포기할생각입니다
낼 전화해서 상담 잡을예정이에용ㅠㅠ 혹시나 다른곳 알게되면 공유 부탁드려요~~
뿌부어 글모음 2020-12-07 (월) 10:04 3년전 신고 주소
저도 정보 얻고싶네요 ㅠㅠ
선상탄 글모음 2020-12-07 (월) 17:53 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 실리콘은 실패사진들이 너무 끔찍해요
미미 글모음 2020-12-07 (월) 18:12 3년전 신고 주소
저는 ㅋㄴㅍ 자연스러워서 결정했는데 상담 한번 다보세요 상담 상세히 잘해주세여
해피홍파차 글모음 2020-12-30 (수) 16:49 3년전 신고 주소
오블리요 저도 여기서 귀연골로만 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi