• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 10개 팔고왔는데도 결정 못하겠어요 ㅎ...

짱짱비 2020-12-06 (일) 22:50 3년전 363
이쯤되면 하지 말라는 소린가요..?
너무 완벽하게 마음에 드는 병원을 찾으려는게 잘못됐던걸까요ㅠㅠㅠㅠ
다섯개 더 추려봤는데 지방이라 왔다갔다하기도 이제 지쳐요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 아닌곳만 거르면 세군데인데 ,, 그냥 이 중에서 선택해야하는 걸까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

641,832
3,488,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
츠오오옹 글모음 2020-12-06 (일) 23:21 3년전 신고 주소
욕심내면 한도 끝도 없어서 저도 적당히 골랐어요

짱짱비 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 20:31 3년전 신고 주소
[@츠오오옹]
역시 그래야하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴,..
흰눈 2020-12-06 (일) 23:26 3년전 신고 주소
아..이거제가올린줄알았어요ㅋㅋㅠㅠ저도 10곳이상가니까 더혼란만오고 상담도다똑같이느껴져서 못정히ㅡ겠더라구요...결국 제자신에게 확신이없어서그런가봐요ㅠㅠ

짱짱비 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 20:32 3년전 신고 주소
이것도 맞는거같아요ㅠㅠ 상담도 다똑같이 느껴지고.. 아무리 잘한다고해도 왠지 믿음도 안가고.. 의심병이 심해서 ^^>....

흰눈 2020-12-09 (수) 15:11 3년전 신고 주소
[@짱짱비] 결국 답은 제안에 있더라구요...그래서 발품은그맘하고있고 제스스로에게 계속 묻고있네요ㅎㅎㅠ
망고좋아 글모음 2020-12-07 (월) 01:13 3년전 신고 주소
보는 안목 있는 사람은 2~3군데 돌아도 답 나오고....

약간 결정 잘 못하는 분들은 오히려 많이 돌아다니면 독이에요...

짱짱비 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 20:33 3년전 신고 주소
[@망고좋아]
흑흑.. 결정 잘 못하는건 어떻게 아시고ㅠㅠㅠ 후회도 많이하는 스타일이라 후회안할병원 찾자니 너무 어렵네요.. 성형은 너무 케바케라ㅠㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 19:53 3년전 신고 주소
3곳중에 마음에 조굼이라도 더 드는 곳이 없으세요..?

짱짱비 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 20:37 3년전 신고 주소
[@춥네요]
있는데.. 미묘한 단점들이 하나씩 있어요.. 가격이라던가 다마음에드는데 후기가 마음에 안든다던가ㅠㅠㅠ
도토리리묵 글모음 2020-12-07 (월) 23:34 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전 좀 반대라 문제에요 ㅠ 첫 병원에 이정도면 적당할 것 같아서 그냥 결정하려구요

짱짱비 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 20:49 3년전 신고 주소
[@도토리리묵]
아ㅠㅠ 전 두번하고싶진않아서 욕심내서 하다보니 그런거같ㅇ아요.. 마음을 조금 비워야되는게맞는거같아요ㅠㅠ
발품손품 글모음 2020-12-08 (화) 04:51 3년전 신고 주소
저도 10군데 돌아댕겼는데 ㅠㅠ 더 머리만 복잡해지더라고요 ㅠㅠ

짱짱비 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 21:15 3년전 신고 주소
[@발품손품]
맞아요ㅠㅠㅠ병원정하는게 제일 어려워요...
Qweryv 글모음 2020-12-10 (목) 11:11 3년전 신고 주소
계속 추리고 추려보세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi