• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅅㄹㅇ, ㅇㅇ1, ㅅㅅ 상담받았습니다.

jake001 2020-08-28 (금) 15:56 3년전 963
수술한지는 10년도 넘었고
낮은 쌍꺼풀로 재수술 상담을 받았네요.
ㅅㅅ(강남역) 은 눈교,듀얼트임..등 원하는건 가능하다는 얘기를 하였고 (상담은 짧았습니다.)
ㅁㅅㄹㅇ 은 여유분 살이 없다. 라인만 높여서 쌍수만 하는걸로.
ㅇㅇ1은 쳐진살만 없애고 기존라인 살리는 쌍수만 하자고 하시네요.

ㅅㅅ만 여러가지 가능하다고 얘기하고
ㅁㅅㄹㅇ, ㅇㅇ1은 쌍수에 절개로만 가자고 하였구요. (이 두곳은 트임은 하지말라고하시더라구요)

고민되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,148,673
396,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유유휴휴 글모음 2020-09-21 (월) 13:13 3년전 신고 주소
저 ㅁㅅㄹㅇ에서 내일모레 재수술 예약되어있어요~ 여기 원장님은 재수술하실때 절개로만 해주신다고 하셨었거든요
재수술 경력 많으신 원장님이셔서 이분한테 하려고 결정했어요 전!
jake001님은 아직 병원 선택은 못하신건가요?
디비삡 글모음 2020-09-29 (화) 12:10 3년전 신고 주소
병원 결정은 하셨나요? 시선이나 미소라인 아이원 다 눈쪽으로는 워낙 유명한걸로 알아요
카페나 어플 돌아다니면서 많이 봤던곳들이구요. 지극히 개인적인 의견일 수 있지만 미소라인 가시는거 추천드려요
저긴 눈전문에 1인원장님이시잖아요? 눈만 하시는게 정말 메리트 있는거예요~
무튼 어디서 하시게되던 좋은결과 얻으시고 성공 후기도 볼 수 있으면 좋겠네요 화이팅하세요!
문차일드 글모음 2020-10-05 (월) 23:48 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ은 수면마취 없이 그냥 국소마취만 하는 걸로 아는데 맞나요? 마취주사 아플때만 살짝 해주는 수면마취도 안 해주죠?
럭순 글모음 2020-11-03 (화) 14:38 3년전 신고 주소
병원결정하셨나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi