• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ(ㅣㅏㅣ)에서 쌍수하신분 계신가요

zczc2 2020-08-05 (수) 00:45 4년전 221
2년전쯤 ㄷㅇㅇ에서 쌍수 절개받았었는데
혹시나 ㄷㅇㅇ에서 쌍수 수술 받으신분 계신가요?
계시다면 같이 얘기 좀 해봤으면 좋겠네요ㅠ
저와 비슷하게 수술이 되셨는지 싶어서...
혹시나 계시다면 댓글 부탁드릴게요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,535,797
713,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아몬드봉봉22 글모음 2020-08-05 (수) 14:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zczc2 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 15:53 4년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22] 혹시 거기서 하셨던건가요??
묭묭묭 글모음 2020-08-05 (수) 16:06 4년전 신고 주소
원장마다 다른데 김남중 원장님 추천 드려요. 매몰이시면
그분이 매몰로 유명해요 앞트임도잘하시고. 흉없이 잘합니다만 절개는 못하시는거 같아요. 흉남았다는분 얘기들어서. 근데 김남중 원장님은 절개는 흉남는다고 말씀해주시는분이고. 선택은 본인이 알아서 해라 스타일입니다. 저도 수술받았었고 눈예쁘다라는 소리듣거든요? 하지만 원장님은 본인이 수술해 놓은 제 눈보고 별로 맘에안든다고 하셔요ㅋㅋ 주변에서는 히로세 스즈같다고 칭찬합니다. 주변인들한테 눈감고 나 쌍수했다고해도 장난인줄 알아요. 흉이 없어요. 확실히 매몰 대가이신거 같아요.  하지만! 김남중 원장님 절개비추! 절개는 아이큐 잘한다고 하더군요!

zczc2 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 18:59 4년전 신고 주소
[@묭묭묭] 감사합니다ㅠㅠ 참고해서 이번 발품때 상담가봐야겠어요! 이미 절개로 그어진 눈은 절개밖에 답이없겠죠..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi