• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형? 필러?

나리이 2020-04-23 (목) 01:10 4년전 356

원래 코는 그냥 살아야겠다고 생각했는데 눈이랑 윤곽하고나서 막 더하고싶네요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 코 필러는 일단 맞아볼까하는데 효과가 있을까요? 아니면 그냥 성형할까요? 코끝이 올라갔으면 좋겠는데 마음에 안드네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

357,217
2,880,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두붐무 글모음 2020-04-23 (목) 01:12 4년전 신고 주소
돈이 여유가 되신다면 바로 코성형하는게 낫지않을까요? 저도 필러 맞았는데 오늘 상담가서 필러 녹이는 주사 맞고왔어요! 수술하려면 무조건 필러녹이는 주사를 맞아야 한다고 하더라구요ㅠㅠ

나리이 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 01:14 4년전 신고 주소
[@두붐무] 그렇군요! 수술은 좀 있다 할생각이라 일단 필러를 먼저해볼까 했거든용ㅠㅠㅠ 근데 막 안좋다라는 얘기가 많아서 ㅜㅜ
재수술성공합시다 글모음 2020-04-23 (목) 02:26 4년전 신고 주소
필러 비추하는게 코는 특히 옆으로 필러 퍼져요 ㅠ 제 남친 코필러맞았는데 몇개월지나니까 필러 퍼져서 코커보여요!
고칠예정 글모음 2020-04-23 (목) 03:43 4년전 신고 주소
필러는 맞지 마요ㅜㅠ 돈 부족하시면 조금 더 존버하다가 돈모아서 그냥 수술하세요ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:27 4년전 신고 주소
코 너무 이쁜대요?ㅠㅠ그리고 필러는 한두번까지는 괜찮은데 그 이상으로 가게 되면..ㅠㅠ비추
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 17:43 4년전 신고 주소
필러보단 성형이 낫죠ㅜㅜ
히쏭 글모음 2020-04-25 (토) 15:51 4년전 신고 주소
필러해본사람으로.... 흡수가다 되지않은상태로 퍼지기시작하니더안이뻐져서 전이번에수술합니다ㅠㅠ
tvxqqq 글모음 2020-05-04 (월) 01:01 4년전 신고 주소
지금 코도 넘 이쁘신데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi